Tag Archive | ZE:A

[Random] Top 10 Stars Who Would Be Successful If They Launch A Fashion Brand

#10 ZE:A’s Hyungsik. Iklan

[Random] What Did They Say About f(x)’s Krystal?

[Random] Krystal f(x) without Make-up

[Random] Krystal’s #1 Fanboy, ZE:A’s Hwang Kwanghee!

Krystalized jelas udah pada denger dong soal cowok yang satu ini? Yap, Hwang Kwanghee… cowok kelahiran tahun 1988 yang pernah mengklaim kalau dia adalah fanboy uri magnae. Sedikit penasaran sama cowok ini, aku coba buka-buka video di Youtube dan nemu beberapa referensi tentang Kwanghee. Ternyata, Kwanghee adalah fan-nya F(X)! Mau bukti? Kalau bukan fan besar-nya […]

[Random] F(X)’s Krystal Facts [UP2DATE]

:: f(x)’s Krystal Jung Facts :: Nah, aku baru aja ngerangkum fact-nya Krystallie-unnie^^ mungkin ada yang antis-nya doi, atau ada yang pengen tau lebih lanjut tentang doi. Jadi, aku bikinin aja ini buat kalian. All Krystalized^^ Check it out~~!

[Oneshot] Your Last Gift is My Motivation

Main Characters : Choi Minho Jung Krystal   Cameo(s) : Mr. & Mrs. Choi Jung Jessica Lee Jongsuk Kim Myungsoo Hwang Kwanghee   Genre : Hurt/Comfort/Romance.   Rated : T   Warning : Judul yang nggak sinkron sama fiksi, GaJe, dan bahasa sulit dipahami.   Disclaimer : Choi Minho milik orangtuanya. Bukan milik saia, karena […]