207 Komentar

• f(or) New Visitors •

Sebuah page khusus untuk kalian para pengunjung baru di blog ini^^ Saya sangat ingin mengenal kalian lebih dekat, oleh sebab itu saya akan lebih menghormati kalian jikalau kalian meninggalkan jejak di sini berupa sedikit perkenalan diri dari kalian^^ Bagi yang ingin bertukar link juga silahkan^^

 

Okay, thanks for your attention^^v

207 comments on “• f(or) New Visitors •

  1. Authoor… Sori ya baru ngisi ini *sob*
    Lama ga mampir sini, bo😄
    Oke, gw Tassie. D.O.B dirahasiakan *sok bgt gw–‘*
    Fandom gw ga tetep sih, #callmelabil bias sih si Victoria. But, at least gw juga ngefan berat ama uri magnae.
    Salam kenal, ya thor?😀

  2. Nama : Aninda. Just call me chingKYU xD
    D.O.B : 2 Juni 1993
    Fandom : ELPEU
    Bias : Kyuhyunnie :3
    Email : ollalasession@yahoo.com

    Salam kenal. What a great blog:)

  3. Nama : Minjung
    DOB : 13 juli 1997
    Fandom : shawol, PLUS, A+
    Bias : Minho, Krystal :3
    Facebook/Twitter/Wordpress : Intan Khodijah / @IINTANN_ / shiningeffects13

    bangaptaa :3

  4. berkunjung……namu sekalian tkaran link😉

  5. Nama : Banmal19
    DOB : 98 lines
    Fandom : banyak, tapi pastinya shawol😄
    Bias : banyak banget😀 4 bias teratas : Taeyeon, Yonghwa, Taemin, IU
    Facebook/Twitter/Wordpress : http://mybanmal19.wordpress.com blog rollan yukss chingu😀

  6. Nama : Mizu🙂
    DOB : 97 lines
    Fandom : ELF , aff(x)tion , Say A
    Bias : Kyuhyun , Krystal , Suzy🙂
    Facebook/Twitter/Wordpress : http://bocahangel.wordpress.com/

    salam kenal🙂

  7. Eonn, sudah jadi cover ff nya.. mian kalo enggak sesuai keinginan😦 aku juga baru belajar untuk cover ff yang happy cute.. mian ya eonn😦
    http://mybanmal19.wordpress.com/2012/07/17/request-coverff-kiss-for-choi-jinyeong/

  8. bingung mau isi formnya apa.. lam knl aja dech.. IwaRiot

  9. Nama : Gita Oetary
    DOB : 5juni90
    Fandom : Cassiopeia
    Bias : TVXQ
    annyeong, saya admin dari SMTHFF🙂 dateng kesini buat promosiin blog lain saya hehe🙄 kapan2 klo punya waktu silahkan maen kesini http://clubfanfiction.wordpress.com/:mrgreen:

  10. nama: lia, panngil aja li’
    D.O.B: sama kayak donghae tapi gw 97
    Fandom: Golput
    Bias: Banyak!!!
    Salam kenal

  11. Tok! Tok! Tok! Boleh namu?
    Nama : Iqlima Ramiza Fauzi/Han Hyema
    DOB : On July, 10 1996 #MasihMudaKANya? hehe
    Fandom : BANA, ELF, A+, VIP, RUBBIES, CLOUD, SPARKYU, RICECAKES, BTR, EUM?? apa lagi ya? Pokoknya masih banyak. F(x) aku juga suka #BaruKemarin #Plak><
    Bias : Nunjuk Fandom #UdahTermasukDisana Ada yang tahu fandomnya Lee Jin Ah She'Z?
    Facebook/Twitter/Wordpress : Iqlima Ramiza Fauzi/@Iqlima_Miza/ http://jacobsquincy.wordpress.com

    Oh ya sekalian blogroll boleh? Nama blog : JacobsQuincy dan linknya diatas. Nanti blog cingu aku pasang. Twitter aku juga ntar follow, jangan lupa follback ya?
    Bangapta cingu ^^ tHANKS BEFORE

    • boleh doong~~
      Gkgkgk, kita sama-sama 96line, tapi kamu lebih tua dari aku^^v
      Lee Jin Ah She’Z? o_o orangnya yang mana aja aku nggak tahu .___. #plak
      .
      Boleh doong~ ini udah aku pasang^-^
      Sippo~^^
      Nado bangapseumnida^^ ur welcome :9

      • Gomawo cingu, wah aku panggil kamu apa ya? Sama-sama 96line soalnya. Eh kamu udah tahu kalau jungsist ngisi OST To The Beautiful You? Saya udah punya lagunya. #Bangga. Cuma sekedar info loh?

      • cheonmaneyo🙂
        Panggil ella ajah gapapa :3
        Tau doong~ Butterfly~ suka aku ama lagunya… Soalnya samar-samar, suaranya mereka bedua kan mirip😄

  12. hyaaa._. authorr,maaf baru isi._. padahal aku sering buka blog ini-__-v
    Nama : Anisa Rizki Febriani
    DOB : 24 februari 1999 .___.
    Fandom : Say A,Flames,Winkies,Hottest,IAM,JYP Nation
    Bias : Suzy,Minho,Khun,Woo,Su,Jinwoon ^^
    Facebook/Twitter/Wordpress : Anisa Rizki Febriani/ @anisa_hnchn/ http://minhosuzyfanfiction.wordpress.com

    Bangaptaaa ^^ *Bow*

  13. Annyeonghaseyo Ayu Julia imnida^^~*bow
    DOB : 8 Juli 1997
    Fandom : Hottest,Inspirit,Aff(x)tion,Babys
    Bias : Junho Myungsoo Zelo Krystal :3
    Facebook/Twitter/Wordpress : @ayujuliaay

  14. Salam kenal ya eon😉

  15. Sama* eon ;D tp mian blum smpat ninggalin jejak selain di dftar tamu ._.v

    fikha? yg yg kihyuka itu yah ? ._.

    iya salam kenal eon😉

  16. Nama : hilyatul auliya habib
    DOB : 15-10-99
    Fandom : Pluss, sone, ELF, exotic, shawol
    Bias : KRYSTAL, JESSICA, kris, sehun, donghae, minho, BoA
    Facebook: hilyatul auliya
    Twitter: @junglian99
    Wordpress : –

    salam kenal ya eon

  17. Nama : Nisa Nurbaeti
    DOB : 07 des 9
    Fandom : Shawol Affxtion EXOtics
    Bias : Krystal , minho , dio,kris , myungsoo . taetisica , etc
    Facebook : nisa nurbaeti
    twit : @nisasaaa10
    Salam kenal thor^^

  18. Nama : Dini Indraswari (Jung Ji Kyung)
    DOB :06 feb ’99
    Fandom : Inspirit, aff(x)tion, shawol. baxk haha
    Bias : Myungsoo, Soojung, D.O, Kai, Minho, Jonghyun baxk jg hehe
    facebook : Jung Ji Kyung
    .
    .
    Slm knal thor ^^

  19. sebenernya udh intro tuh yg di atas *tunjuk Nama Nisa Nurbaeti* . ngisi dftr tamu lagi gaapa kan ?😀 *efek gada kerjaan.__.

  20. anyyeong owner.. jinyeongie-ssi…
    Nama : lute
    DOB : jakarta,28 nov 93
    Fandom : shawol, inspirit, exotics, Aff(x)tion
    Bias : sehuuuuuuun :-*
    Facebook/Twitter/Wordpress : add: luthfi fauzia/ follow n mention: luthfifauzia/ n mampir k blog q (wlau msh kosong) —> http://cinderella3993.wordpress.com/….
    salam kenal y chingu.. n numpang menjelajah…😄

  21. Nama : adek tata/ Kim Eun Ji (김지은)
    DOB : Juli 95
    Fandom : boice | inspirit | and may more..
    Bias : Jung Yong Hwa (◕‿◕) ‏
    Facebook/Twitter/Wordpress : add Maulidia Ghassani | dont fotget to follow+mention @maulidiiaa | my lovely wp —> http://adektata.wordpress.com (dont forget to visit, read my post, like and follow..)

    annyeong~ admiin..salam kenal yaahh..

  22. Annyeong semuanya…
    Nama : Deris Afifah
    DOB : 1 Februari 1994
    Fandom : Elf&Shawol tapi aku suka semua artist SM
    Bias : Onew❤
    Facebook/Twitter/Wordpress : @deris0102 fb: Deris Onew Kirikanan wp: obatalami12.wordpress.com

    Bangapseumnida ^^

  23. Nama : Alifia Kanya Dibya
    DOB : April 1995
    Fandom : Shawol 8D
    Bias : Onyuunyumunyu~❤
    Facebook/Twitter/Wordpress : jarang di liat, suer ._.v / @keiriangel_ / shininemelody44.wordpress.com

    AAAAH~ KETEMU WP KHUSUS FF BABY JUNG~❤ #hush
    miapah, pertama liat wp ini berharap banget gitu mana tau ada FF Myungstal and, see… begitu buka memang langsung di suguhi fic Myungstal ;////////; Walau saya belum baca (peace) tapi wp ini udah di bookmark, saya bakal sering berkunjung dan tentu saja mengkomen dan insyaAllah meng-like semua fic yang castnya Myungstal ;/////////; #myungstaldieshipper

    Perbanyak fic Myungstal ya min~ xDD #maumu #laludibuang

  24. weh aku new readers nih,bangapta ya.
    Nama : Adira Islah
    DOB : 23 oktober 1999 *beda sehari sama ultahnya klee dong B) *yaterus?
    Fandom : buanyaaak.-.
    Bias : banyak juga._.vv
    Twitter : @adiradira

    KAISTAL SHIPPER HARDCORE \m/ (?)

  25. Adaw iya dong, masih imut2 (?)
    Caranya gimana? Aku rada ga mudeng sama wp _-_

  26. Nama : Anissa Anggi
    DOB : 29 Desember 1996
    Fandom : Shawol, exo stan
    Bias :Key, Sehun, Tao, Krystal, de el el(?)
    Facebook/Twitter/Wordpress : @nssky91🙂

  27. Nama : Innovat Rachmana
    DOB : september, 27th 1996
    Fandom : YG stan, EXO stan, Krystalized, Jumping BoA
    Bias : banyak deh
    Facebook/Twitter/Wordpress : Innovat Rachmana/@enoughat_
    salam kenal🙂

  28. Nama : Kim Jung Hyun (bukan nama asli)
    DOB : rahasia (sorry)
    Fandom : SMTown, Pledis, Cube, JYP, YG
    Bias : buanyak (rata rata maknae, main vocal, leader, ma rapper)
    Facebook/Twitter/Wordpress : @Kimjunghyun3634
    ffforkpoplovers.wordpress.com
    Anyeong! Aku nyasar nih! Tapi biarlah toh nyasar ke wp krystalized hehe
    Aku ini Flaminstalized so bahagia nyasar ke blog ini hehe

  29. Nama : Risky Ayun Amaliyah
    DOB : 17 Juni 1997
    Fandom : ELF, affxction
    bias : hangeng, kyuhyun, krystal, myungsoo (L)
    twitter : @AyunAmaliyah
    salam kenal^^

  30. annyeeeong, janniece imnida, 97liner nih😀
    seorang ELF, tapi suka Fx juga,
    silahkan datang ke sjthehouse.wordpress.com ya kalo berminat😀

  31. Nama : Tyas
    DOB : H-6 dari Hari Merdeka
    Fandom : aff(x)tion / krystalized
    Bias : Krystal Jung
    Facebook/Twitter/Wordpress : @sayTyas / http://catatansitomboy.blogspot.com/

    salam kenal🙂

  32. haloo, post trus dongs fanfic nya yg Minstal😀 seruu😀

  33. author maaf aku udah sering kesini tapi baru masuk kesini
    maaf ga tau#plak
    nama : amel
    bias : krystal,kai, iu, taemin, victoria, luna dan masih banyak lagi
    salam kenal🙂

  34. Annyeong Haseyo!!
    Kim Hyera Imnida..(99line)
    Aku terdampar(?) disini,. dan pengen jadi readers baru..^^
    Bias: Myungsoo EVER..!!
    kalau ada waktu oenni bisa kunjungin aku juga^^
    Gomawo^^ salam kenal

  35. Halo \(´▽`)/
    Nama : Merry ^^
    My bias is krystal , yesung and jaejoong ^^
    Gak tau knp tiba2 nyantol ma krystal n skg jd ngefans bgt ma krystal :3
    Selalu ingin tahu hal2 terbaru ttg krystal
    Thanks for a wonderful blog ^^
    I love the way krystal :3
    #malahcurhat

    Salam kenal ya o(>,<)o

  36. Annyeong hasseo🙂
    q juga udah lmyn sering buka blog ini..
    thx y ataz info2 nya.. berguna bgt lhoo~😀

    Nama : MiYoung
    DOB : 27 Maret 1994
    Fandom : ELF, Shawol, aff(x)tion(Krystalized)
    Bias : Krystal :*, TaeMin :*, Kai :*, LuHan :*, DaeHyun :*, Zelo :*
    Facebook : http://www.facebook.com/jung.miyoung.77

  37. Annyeong🙂
    Nama: Idaayu97
    DOB: 12 Oktober 1997
    Bias: Kwangmin, all F(x) member, Onew, Taemin. Heechul, Tiffany, Taeyeon dan Kris.
    Facebook: http://www.facebook.com/idayuidayu
    http://www.facebook.com/freakgirlaiu
    Twitter: @Ida_ayu97

  38. …Annyeong eonni…
    Nama : sururum marfu’ah (ulum)
    B.O.D : 24 july 2000
    fandom : elforever and sparkyu
    bias : kyuhyun “tapi tetep suka kok ma krystall”

    Salam kenal yach eonni …

  39. Annyeong
    Nama : Angel Yuriko
    D.O.B : 6 Desember 1997
    Fandom: EXOTIC dan Aff(x)tion
    Bias : Kai dan Krystal

    salam kenal yah ^^

  40. Annyeongg Haseo
    Nama: Adelia Ramadhina
    D.O.B: 16 january 1998
    Fandom: Aff(x)tion Exotic Shawol Sone
    Bias: kai and krystal🙂
    Untuk chingu Angel kita samaan biasnya, maaf sksd pgn cari temen sesama kpopers, didaerah aku kpopers dikata2in alay terus jadinya gada temen kpopers.
    Gomapseumnida, maaf jadi curhat:)

  41. Annyeong…
    Nama: Ririn Muhammad
    D.O.B: 24 oct 1995
    Fandom: SONE, not into F(x) but i love Soojung🙂
    Bias: Taeyeon,Tiffany , Soojung

    salam kenal. mohon bimbingannya soal Soojung🙂

  42. annyeonghaseyo,gk sengaja nemu ni blog *boong deh* akhir2 ini jdi sering searching2 about krystal apalagi myungstal,eh ktemu blog ini🙂
    Nama : Pipit (nama panggilan)
    D.O.B : 7 Maret 1994
    Fandom : ELF,SONE *kemungkinan msh bsa nambah :D*
    Bias : Kyuhyun, L *masih bsa nambah lgi kok #plak :P*
    Twitter : @pipit_winter73 *follow yaakkk mention aja ntar ak follback*
    okeh sekian dan terima kasih,salam kenal😉

  43. Annyeong Ella (Akrab dikit) balik lagi🙂
    Aku kan udh beberpa kli komen d ff author, masak blum isi buku tamu. Apa kata Jessica ?.

    Nama : cut ( bisa di panggil Icut )
    Namkor : Han geun in
    D.O.B : 17 Sep. KrystLines (94)

    Bias Icut Jessica, sangat sangat suka dengan Jessica. Dulu sih Pernah sempet ngga suka(iri) ama Krystal, karena Jessica sayang bgt ama adikny ituh #gubrakk. Hahaha, tapi itu dulu waktu jaman2 labil. Sekarang mah suka bgt ama Jung sister❤ <
    OTP: Krissica,Kai-Krystal.
    FF Kai-Krystal banyakin ya Thor ^^

    • Hai^^
      Aku seneng baca komenmy loh, Kak Cut😀
      Makasih ya udah meninggalkan banyak jejak laki di lapak ini (?)
      Oalaaaah xD Aku nemu alasan kenapa kamu suka ff-ku yg My Autumn Love~ itu pasti karena ada Sica-nya, kan? /pede/
      Kaistal? Aye aye sir^^

  44. hhei hhei
    Ketahuan >•<
    nyasar ke blog kamu karena search ff Jessica Loh. hehehe.
    FF ny bagus2 semua.
    Tpi eonni ngga nyempet2 baca FF Chapter kamu – –

  45. Annyeong^^
    Nama: Rara
    D.O.B: 8 Juni 2001
    Fandom: Sone,Baby
    Bias: Taeyeon,Yoona,Yuri,Zelo

    Salam Kenal^^

  46. annyeong …. reader baru nih …
    name : Wei Ni
    ID user : Wei ni ( De wie )
    twitter : Weini_Wu
    age : 22 th ( tua ye .. )
    fans : SJ – EXO
    bias : siwon – kyuhyun – kris

    salam kenal yaa…..

  47. Annyeong^^
    tiba2 nemu wp ini pas tadi iseng2 mau cari ff myungstal yg fantasy:)
    /lirik ke komentar2 di atas/
    *perkenalan*
    nama : nabilah puspita ( dipanggil nabilah ya🙂 )
    ttl : 21 maret 1999
    bias : ( sebelum terlalu sering baca ff bias aku cuman qri t-ara ..)
    tapi sekarang biasnya udah gak kehitung.. banyak byk, hampir semua bb/gb aku punya bias masing2^^
    fandom : Queen’sone hello cupid🙂 ( sebenarnya skg udh mau mulai gak bergantung ke fandom sih, soalnya aku juga suka bigbang, f(x), shinee, cn blue.. tpi tergantung kunci takdir ajalah-,-)

    salam kenal yaa^^ bakal usahain sering ngunjungin ni wp🙂 bagus2 ffnya😀

  48. Annyeooooong
    Nama: Nana
    Namkor: Han Hye Rim
    D.O.B: 16 April 1996
    Fandom: Shawol, Flamintalized,krystalized, jewels
    Bias: bisa ditebak bias aku siapa kan dari fandom diatas? Shinee semuaaaa (terutama minho tapi), selain shinee uri magnae krystak unnie ^^ sama eunhyuk

    bageupsemnida ^^ (aku gatau tulisan romanizme nya hehe )

  49. annyeong~
    nama : rahma awalliyah
    d.o.b : 20 nov 1995
    biasnya soojung.:D
    salam kenal..~

  50. Rachel, 010109, SMSTAN, HAESICASTALKAIYEOLHUNMYUNG, @Rachel_0901 , wp AshikagaLi , ashikagali@ymail.com

  51. hallo! *sebenernya aku lupa udah pernah ngisi ini apa belum
    Lintang Khrisnadiany Pratiwi imnida, boleh dipanggil apa aja terserah anda,
    96lines, hallo Ella!

  52. Nama : Felicia
    DOB : 28-02-99
    Fandom : eLements/inspirit
    Bias : L KIM, Krystal Jung, Tiffany Hwang

    Salam kenal ^^
    saya MyungStal shipper

  53. Annyeong^^

    Nama: Rara
    DOB: 08-06-01
    Bias: Lee Hi,Taeyeon,Krystal,Zelo
    oiya,mampir ke blogku ya.. http://lichtgirl.wordpress.com Masih baru hehe….^^

  54. annyeong ella eonni^^ *sksd bangeet*
    kenalin, aku Anik 97lines. aku shawol tapi suka banget sama baby jung eonni😀
    ini bukan pertama kali aku kesini loh, tapi baru kenalan skrng .___.

  55. Maaf thor baru ngisi buku tamu, padahal udah lumayan sering mampir disini, ._.v
    Name : Diandra
    U can also call me Celly ^^
    D.O.B : 20 March
    E-Mail : bluenum1fan@gmail.com
    Fandom : ELF, Hello Cupid, f(ans)/Aff(x)tion
    Bias : Yeye oppa, Yoonjo, Baby maknae Jung

    Salam kenal~ dan I like your blog😀

    • Wakakakak nggak papa kok, adanya yang berterimakasih aku🙂 Secara kamu udah nyempetin nulis perkenalan disini🙂
      Makasih ya Sherry :))
      Salam kenal juga dan sekaaaali lagi makasih, dear><

  56. Maaf thor baru ngisi buku tamu, padahal udah lumayan sering mampir disini, ._.v
    Name : Diandra
    U can also call me Sherry ^^
    D.O.B : 20 March
    E-Mail : bluenum1fan@gmail.com
    Fandom : ELF, Hello Cupid, f(ans)/Aff(x)tion
    Bias : Yeye oppa, Yoonjo, Baby maknae Jung

    Salam kenal~ dan I like your blog😀

  57. Name: just call me RinRin
    97 line
    Fandom: Sone, EXOtics, Aff(x)tion, Angel, Star 1
    Bias: Sooyoung, Sehun, Krystal, Ricky, Dasom, and magnae line😀

    mannaseo bangawoyo🙂

  58. Hello! I’m a new readers nih xD
    Visit me @ http://www.lydiajungg.wordpress.com yaa!!<3

  59. Annyeong~
    Nama aku Park Minha. Aku lahir 29 April 2001. Fandom nomor 1 aku ELF!. Kedua INSPIRIT!. Ketiga SONE!. Keempat EXOTIC!. Kelima KRYSALIZED&VICTORIANS!. *abaikan.
    Bias nomor 1 aku MYUNGSOO, kedua SEOHYUN, ketiga LUHAN, keempat KYUHYUN, dan kelima G.NA *yanginijugaabaikan. Couple favoriteku KYUSEOHAN sama MYUNGSTAL!!!
    Hahaha …
    Salam kenal ^^ #mianbanyakbacotnyaV

  60. Nama : Anis but call me Nam
    D.O.B : August, 20th 1998
    Fandom : SONE, ELF, EXOtic, Triple, BOICE always SMstan🙂
    Bias : Seohyun, Donghae, Luhan.. tapi aku suka Krys ^^
    numpang promosi boleh ga?😀
    aku baru membuka sebuah blog yang dikhususkan untuk fanfiction namanya ‘Girl’s Fantastic Fiction’
    bagi yang mau gabung.. bisa kok tinggal klik ini –>http://girlsfantasticfiction.wordpress.com/2013/07/05/join-with-us-open/ ikuti peraturannya dulu di–>http://girlsfantasticfiction.wordpress.com/rules/
    dan untuk lebih jelas baca dulu–>http://girlsfantasticfiction.wordpress.com/about-gff/
    gomawo ^^

    • Halo Anis^^
      Promosi diperbolehkan dengan sangat~ /buka lapak/
      Kalo kamu mau boleh kok mampir ke page ‘Partner of This Blog’ dan blogrollan atau (kalau mau) tuker banner juga bole :B

  61. annyeonggg~~
    mian thor baru ngisi buku tamu pdhal udh sring mampir ke page ini hehe😀
    nama: Karlina, panggil aja karlina .____.
    D.O.B: october, 27th 1996
    email: karlinarahmah27@gmail.com
    fandom: hottest, aff(x)tion
    Bias: Jun. K sma soojung ^^
    couple fav: sustal. myungstal. kaistal, minstal, taestal, hunstal, smua yang sma krystal aja intinya xD

    slam knal, gomawo ;))

  62. annyeongg~ ^O^
    baru tahu ada blog khusus buat unnie aku satu ini😄
    namaku Nurul, jadi panggil aku nurul aja *nama lengkap di palsukan
    d.o.b? sama kayak ryeowook deh 21 juni 98line😄 hehehe,…
    email : nurul_miki@yahoo.co.id
    fandom : pokoknya SM BAnd Fan😄,
    Bias : Kyuhyun, Seohyun, Krystal, Baekhyun *pokoknya banyak -___-
    OTP : sestal .< *all krystal pair deh😄 selain itu seokyu, changsoo & yoonhae😀
    salam kenal ya unnie😉

  63. Nama : Melsy Fattira
    DOB : 08 Mei 2000
    Fandom : SonExotics,PinkPanda,Aff(x)tion *bru2ini hehe :D*
    Bias : Bejibun -_-
    Facebook : Melsy Fattira
    twit : @Melsy_Fattira
    Sekian dan terimakasih thor(?) ~

  64. halooo aku francis! sering dipanggil lydia jung kalo di fake world ini~ haha fandom aku itu f(exo) aku kaistal/sestal shipper berattt! aku banyak nulis ff kaistal di blogku. mampir ya ke http://lydiajungg.wordpress.com sekalian juga ke http://exofanfictiondorm.wordpress.com gomawo yeorobun!!

  65. hello, my name is ima dewi arofani. panggil arfa, okey? tanggal lahir 21febuari. maaf, gak ngasih tau tahunnya biar akrab. yang mau kenalan lebih lanjut ke dewi.arofani@gmail.com
    thanks. salam kenal!

  66. anyeong! mayona imnida:)) 96 liner. kalo soal fandom, agak labil. sebentar sebentar suka shinee, trus exo, trus infinite, wadow. tpi yg jelas, aku tuh S♥NE dan PLUS sjati, n always be a krystalized. soal pair fav, rada labil jg. tpi dr dulu smpe skrang msih tetep suka MinStal.
    sama sama suka krystal nih, seneeng bisa nemu ini blog, salam kenal yahh^^

  67. anyeong! mayona imnida:)) aku 96 liner., gk punya blog-males ngurus gituan-. tpi , aku paling hobi baca ff. kalo soal fandom, agak labil. sebentar sebentar suka shinee, trus exo, trus infinite, #wadoow# tpi yg jelas, aku tuh S♥NE dan PLUS sjati, n always be a krystalized. soal pair fav, rada labil jg. tpi dr dulu smpe skrang msih tetep suka MinStal.
    sama sama suka krystal nih, seneeng bisa nemu ini blog, salam kenal yahh^^

  68. annyeong author ^^ aku raders baru nih*bow* bangapta ^^

  69. annyeong author, aku baru nemu blog ini..
    sekedar ninggalin jejak krna gk mau jd siders.. #bow

  70. annyeong .. nama gw Dilla ..
    bias : Krystal .. taeyeon .. yoona .. yuri ,, minhoo .. aakk banyakkkkkkkkk …

    salam kenal semua ..

    twitter gw @dilladyl

  71. Hi aku new reader disini
    Aku tina 20thn suka sama jung sister

  72. Annyeong !!!!!!

  73. Annyeong !!!!!!eriena,21 mei 2000, Shawol, bias jonghyun……nice to know u^_<

  74. annyeong!!!!

  75. Hohoho annyeong author, eonni, chingu, saengi or siapapun (?) ^^
    aku reader or tamu baru beberapa minggu lalu di blog ini, mian baru sempet intro😀 salam kenal eon ^^~
    nama : Julia or ?😉
    DOB : 28Juli97 *kaga nanya /?
    Aku dari Denpasar, Bali🙂
    Fandom : EXOSTAND!! Tapi aku jg kpopers multifandom, suka bb and gb lain *maruk* xD
    Bias : Ada banyak! Tapi yg utama Sehun, Chanyeol, Krystal :*
    Pair : EXOSTAL SHIPPER!!! CHANSTAL SHIPPER!! HUNSTAL SHIPPER!! LUSTAL SHIPPER!! KAISTAL SHIPPER!! KRISTAL SHIPPER!! BAEKSTAL SHIPPER!! Pokok’a klo udh EXO di pair sama Krystal aku suka smua❤
    twitter : @jhulia_chum
    wp : http://juliahwang.wordpress.com
    fb : Julia Sudiantari
    email : julia.sudiantari28@yahoo.co.id or juliasudiantari97@gmail.com

    apa lagi ? Udh cukup kaya'a😉
    aku suka blog mu ini eon, di tunggu karya" mu selanjut'a :* *muah (?)* banyakin EXOSTAL nya ya xD
    aku bakal sering" mampir pasti'a🙂
    oh ya eon , disini nerima ff freelance gak ?

    Itu aja pertanyaan aku eon, mian klo kepanjangan xD sekali lagi Bangapta😀
    gomawo~

    • Annyeong! Aku lebih tua setahun dari kamu lho… Salam kenal ya Julia :3
      Makasih ya udah mampir🙂
      Freelance? Boleh aja sih, tapi masih harus lewat tahap editing… kamu mau ngirim ff freelance?😮

      • Mian baru bls, Ne salam kenal juga eon ^^
        aku manggil eon apa nih ? Eon blm intro😀
        nggak sih aku cuma nanya aja, klo gaboleh jg gpp, cuma iseng aja eon😉
        hehehe xD
        eon blogroll’an yuk ?😉

      • Ella. 96liner hehe😀
        Blogroll? Ayo-ayo aja, blogmu mau dikasih nama apa?

  76. Nama : Emi
    DOB : 98 lines
    Fandom : Inspirit, Aff, KRYSTAL BIASED! Uhuhuu~
    Istri Woohyun, gebetan Seok Jin, selingkuhan Daehyun kembaran Krystal😄 /di tabok/
    Fb : http://facebook.com/inspirit.emii
    Twitter : @emii_newlized

    Bangapta ya Eonn! Eh Saeng? Eh Chingu?

    Intro back dehh :3

  77. Anyeong author, baru nemu ni blog krn iseng aja cari info tentang Krystal, jd Krystalized krn nnton the heirs :3
    Salam kenal ya, namaku Kinanthi dr Jogja, 94Line ^^

  78. Halo kak aku readera baru😀
    Baru nemu sih blig krystalized😀
    nama : sang ayu made sri purnika dewi
    napeng : purnika
    ttl : bali 10 juni 1998
    aku asal bali dan tinggal di bali kak😀
    biasku jung krystal, lee donghae, kim taeyeon, lee taemin, kang minhyuk
    okee kka kalo mau lebih kenal aku *pd add aku ya kak fb : dewayu purnika salam kenal kka ^^

  79. Anyyeong, Chiquita imnida. ^^
    DOB : 01 line (30 Jan 2001)
    Fandom : aff(x)tion, exotic, sone (dikit)
    Bias :Krystal unnie! ^^ D.O, luhan, sm taeyeon ^^
    Facebook/email : chiquita salsabila
    Chiquitaslsbla@gmail.com
    Salam kenal ya thor! ^o^ gomawoo

  80. Annyeonggg, baru buka menu eh ada menu ini hihihi😄
    Name: Choi Yeonji
    DOB: 051196
    Fandom: Sone, Affxtion, Cassie!!
    Bias: all smtown artist sihh, but the most most most is Jung Yunho and Shim Changmin, aku juga suka Jung Sisters kok, then YoonYul, WonHae, Minho hahaha
    Bangapseubnidaaaaaaa

  81. Halo, buat owner numpang promosi ya ^^
    Butuh poster untuk FF kamu? Kunjungi http://artfantasy1st.wordpress.com/
    Terima kasih😀

  82. Nama
    Fandom= saya multi fandom thor heheh😀 , jadi pake bias aja .. , shippernya Sestal, Kaistal hohohh.
    BIAS: Chaerin, Krystal
    DOB= 00line😀
    Fb : facebook.com/bonnitta.ok
    Twitter = @bonitakwon / @bonita_oktv

    salam kenal eon😉

  83. Hallo, numpang promosi yaa🙂
    blog baru nih, dan aku berencana mengisi blog tsb dengan ff ber-main cast Minhyuk-Krystal🙂
    jangan lupa kunjungi ya >> https://blithemee.wordpress.com
    berhubung blognya masih baru, jadi maklum aja jika masih sepi🙂
    gomawo~~

  84. Annyeonghasseo! Vania imnida, 97 line, shawol😀 akhir2 ini lagi addict banget sama krystal *-* salam kenaaal ( ‘-‘)/ oya, aku mau promosi yaaa~

    Mau belajar soal desain dengan Photoshop CS5? Mau membahas serba-serbi desain yang catchy dan menarik? Mau wallpaper kece yang gak pasaran dan bisa direquest serta blog catchy buat bisnis online kamu (murah meriah!)? Kunjungi http://gravityphenom.wordpress.com, blog yang berorientasi untuk: kelas desain grafis secara online dan gratis + penyedia jasa pembuatan blog catchy dan wallpaper kece untuk PC dan hape kamu dengan harga terjangkau!😀

    terimakasih~

  85. Nama : Vilsa
    DOB : 01line
    Fandom : ARMY,baby,star1
    Bias :banyak>w<
    Pair: MYUNGSTAL!!
    wp: vilsaital.wordpress.com
    twitter: @ywonj
    salam kenal eonni!^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: