120 Komentar

^About The Owner^

♫ ♫ Hello hello~ ♫ ♫

Oke, I’m the only one author + owner here, so lemme introduce myself^^v

Name : Ella.

Penname : ellaverina96.

Korean Name : 최진영 (Choi Jinyeong) I was not an actor whom die of suicide T.T.

Japanese Name : 中村 千秋  (Nakamura Chiaki = Center of the village which very fine in autumn) Chiaki reminded me of a comic-__-.

Chinese Name : Zhang Enli (Manage of kindness)

D.O.B :  19 October 1996 So, now you can decide to call me unni/dongsaeng xD

Favorite Quote : “You don’t always need a time machine to get what you want. Life is full of chances.”

Facebook Account | Twitter Account

So, now… let’s take a step into K-POP Land and talk about My Bias’~ >0<

_________________________________________________________________________________________

She’s my first bias^^ Cute-Pretty-Mature-Sexy-Chic-Sporty magnae of f(x), Jung Soojung ♥ ♥ ♥

She has stolen my whole heart with her charisma eventough i’m a girl. Her sporty side is ASDKHKJHDUGFDFGDGD, skating, high-jumping, running… ya, Soojungaah~ why are you so perfect? I’m proud of you~  ♥0♥

_____________________________________________________________________________________________

Besides, I like Little Sister of FNC Juniel, CN to the Blue, and great actress Park Shinhye.

So, what about you?🙂

i love her smirk lol

120 comments on “^About The Owner^

  1. Salam KnL thor!!
    Q jg suka Krystal kok😀

  2. Annyeong eonnie~ blog walking! /o/
    kangen sama ffmu nih :3 buat myungstal lagiiii *ketagihan* *bubar*

  3. Author 96line? Aigo… Sama thor!
    But, gw victorian, yeollipop, and Taengagers😄

  4. Eonnie~~ Kyaaa… Ternyata ini beneran geldong eonnie! Sering” mampir deh aku kesih! Hoho..😄

  5. Kyaaaa~ jadi ini bneran geldong eon! Hoho
    Cool…! Sering” mampir deh nih😀

  6. karena ini pembicaraan terlarang jadi aku ngomong disini ajayah._.v #ditabok
    sebenernya pendaftarannya udah tutup eonn==” tapi karena aku suka ff-ff eonnie, jadi aku bolehin eonnie ikutan daftar juga~ :b /modusbangetsih /dilindes
    kuinvite yaa

  7. Annyeong haseyo Ella~^^ We are in the same line, i’m 96lines too, haha~^^
    Chii imnida ^^ ELF, SHAWOL, BANA, SONE, EXOTICS*maruk*
    Aku juga ELFishy, Kai-biased ^^ Mereka emang cakep haha~
    Oke deh, bangapta Ella*bow*

  8. Annyeong ^^
    aku… masih ingetkan aku siapa?😄
    Ternyata kamu lebih tua dari akuu😄
    Annyeong eonniee ^^
    Bangapta yaa ^^

  9. Annyeong eonnie~
    wah ternyata aku lebih muda yaa?? kirain tuaan akunya
    hehhe Nabila imnida, 98 liners
    ingett aku doongg, blum lama kmren ktemu dii SMTHFF ehehehe

    akuu juga eLement, aku SHINee World, ELF, LOCKET, MinStal Shipper !!!
    huehehehehe
    Bangapta eonnie~

    • Annyeong dongsaeng^^v
      Aigoo~ unni merasa tua-__- sekarang kebanyakan author/artworker/editor pada muda-muda semua, dan karya mereka juga pada bagus… jadi envy =w=
      Iyadoong~ tentu aja masih inget… SMTHFF menyatukan kita (?) #eh?-_-
      Kekkeke~ kita sama-sama element + MSS, nado bangapseumnida, sayang… makasih juga udah mampir^-^

  10. annyeong^^
    salam kenal thor, bikin ff nya yang seru2 yuah haha

  11. UNNIEEEE MAU BANTU AKU NGGA??? ;___;
    aku mau bikin trailer buat Sand Glass. butuh video Myung lagi marah-marah, Soojung lagi nangis, terus Myung yang lagi depresi gitu._. sama pas mereka di padang rumput, tauga?._. maksudnya yang kaya giniloh –> http://soostal.tumblr.com/post/30142741733

  12. annyeong Lyn imnida

    Lines 2003, mau Blogroll’an boleh😀

    nama Blog : Litle Wow

    Url : http://litlewow.wordpress.com/

    GOMAOW eonnie😀

  13. annyeong jinyeongie!!!
    salam kenal yah!
    aku juga suka sama Krystal, nama kesayanganku #sama temenku juga sih# ke krystal itu Mbak Jung,
    Baekhyun juga!!! imut abis tuh orang, ibunya ngidam apa ya dulu kok bisa awet imut gitu?

    • Hai salam kenal juga^^
      Nyahaha serius tuh? Baguslah kalo banyak yang suka Kle xD Mbak Jung lol, terus Sica dipanggil bagemana kalo adeknya aja udah dipanggil ‘mbak?’ /gaplok
      lol, iya~ aku juga mikir apa yang dimakan itu bocah kok cute-nya keterlaluan><

  14. hai ella dedeku sayang yg unyu” hahahah
    boleh request ff kaistal yg romance gak :p

  15. wah seumuran kita, beda 3 bulan… aku januari…^^ salam kenal…
    aku akan berkunjung kalau ada ff lagi hehehe…

  16. Ella…. mau jadi writer di MagnaeSoojung nggak? haha… atau VALSK sekalian…😄

  17. hei ella eonni~~ #sok akrab
    ini udah jadi posternya http://aquaticshineeworld.files.wordpress.com/2012/08/how-can-i-choi-jinyeong.png maaf hasilnya aneh sekali -____-” itu sudah diremake ratusan kalii loh #duaggh
    btw, aku juga suka krystal, bias yeoja yang ketiga X)
    dan aku 97line! YEAAYY~~~ (?) oke sekian dan terimakasih #wussh

  18. hai eon^^~
    wkwk ktmu lagi ama aku xD
    hehe brasa di wp sndir, *pas liat theme nya
    tp bdanya blog eon rame dg wajah krystal *nunjuk bg
    klo aku sih sepi, cuman di temenin kokeshi aja wkwk
    wah syukur gaperlu rebutan bias ama eon, karna bias kita beda semuaa xD
    aku lebih suka jessica sih dibanding krystal walaupun dia juga bukan bias aku *gada yg nanya ==”v
    uda deh kayaknya aku terlalu panjang lebar (kali tinggi) disini xD
    heheh salam kenal ya eon ^^~
    *padahaltadiudhknalan* #mintadigamparrrr

  19. salam kenal ella eonni. aku pendatang(?) baru di blog nya eonni yg kece ini😀
    kenalan ya? *siapa mau -_-* namaku anik, yeoja 97lines dan seorang shawol+SMstan🙂 #sok kenal banget#
    awal suka f(x) paling suka sama sulli, tapi sejak tau EXO jadi suka banget sama krystal :* wekeke😀 apakah saya seorang krystalized? *mikir
    blognya eonn kece. ciyus. keren banget. isinya tentang baby jung semua. jadinya saya ijin ya eonn buat ubeg-ubeg(?) ini blog. kalo baca fanfic, pasti aku komen kok😉
    ah udah dehh kepanjangan komennya. bangapta eonni^^

    • Hai^^ jiahaha kece apaan? Ini aja masih berantakan u,u
      Salam kenal, Anik^^ aku setaun di atas kamu xD
      Kekeke maybe?😄
      Silahkan, dek^^ feel free to ubek-ubek blog^^ makasih udah mampir, ya?😀

  20. Anyeongg onni!!! Im here😀
    Sudah tau saya kan?😄
    Wah, Chiaki? Animal Official bukan?😄
    Aku blogwalking nih, bagus ya blognya onni. Onn suka Krystal banget kayanya. Emang iya sih dia itu cantik, and i love her charisma too😄
    Udah dulu deh onn, daaaah😀

  21. Anneog xD
    masih ingat aku kah? kunjungan balik nih eonnie xD
    L’/Tang’ imnida 98 lines, 14 yo !
    Kayaknya biodata tertutup banget eon xD
    oo ya sifat kita kan hampir sama😉
    salam kenal🙂

  22. EONNIE!!*teriak dari atas gedung/ditendang
    Saatnya ngerusuh disini…/ditelen
    Annyeong Eonnie😀
    wah Eonnie selisih 4 hari sama Zelo dan selisih 11 hari sama aku ulang tahunnya/plak]
    Ommo!!Bacon!!😀
    Bagaimanapun juga, aku tidak bisa memungkiri ketampanan dan keimutan Baekhyun,sehingga kujadikan dirinya bias nomor 2 di Exo (After Sehun)kekeke
    Annyeong Eonnie😀

    • Annyeong, Cha^^
      Wahaha iyadong~ ultah Jelo kan sama kaya ultah Donghae, ya?😀
      Eh? selisih 11 hari? Tgl 30 apa tgl 8, nih?😮
      Wakaka iya>< dia itu bisa cakep bisa imut, itu charming menurutku :3
      Wakaka kamu suka cadel itu?😄

      • Annyeong Eon😀
        Iya Jelo sama Donghae sama tanggal beda tahun/plak
        Tanggal 30 Eon😀
        Baru inget, Krystal juga bias kedua Yeoja sama bias kedua di f x loh😀
        iya dong, kadang-kadang aku suka ngikutin gaya cadelnya itu kan imut banget ::D

      • annyeong^^
        Oalaaah xD Tgl 30 toh xD
        Iyakah?😀
        Wkwkwk, udah gitu mukanya sehun itu derp ._ jadi unik gitu-_-

  23. annyeong eon🙂
    intan Imnida. aku juga krystalized pake banget😀
    http://koreanfanfictionpjy.wordpress.com/ kunjungin ya

  24. Annyeong chingu, numpang promosi ya~
    silahkan berkunjung ke http://fxfanfictindonesia.wordpress.com/
    blog baru yg lagi membutuhkan beberapa author dan artwork jika berminat silahkan mendaftar, jika tidak bisa main2 kesana😀
    gomawo ^^

  25. Annyeong chingu, numpang promosi ya🙂
    silahkan berkunjung ke https://fanfictionforallkpop.wordpress.com/ tempatnya FF untuk semua idol kpop. Masih sangat baru dan membutuhkan banyak staff. Bisa juga menjadi author freelance/readers🙂 Mohon bantuannya. Kamsahamnida *bow*

  26. Hai unnie🙂
    Ristia-imnida^^ 24.06.98 hehehe
    Kalau unnie suka Krys, aku suka kakaknya krys xD
    Salam kenal aja ya unnie~yaa😀

  27. Hai! Blog walking~ kayaknya aku gapernah main kesini ya? *padahal ada di blogroll* ah, sorry baru bisa kesini xD
    Ifa 96line, aku suka Krystal juga tapi bukan krystalizer xD bias aku di fx victoria unnir~ btw aku ngakak pas baca ini “I’m not an actor whom die of suicide” /ditabok
    Salam kenal ya!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: