2 Komentar

‘Wanna be Sweet?’ – ETUDE adv

Wanna be Sweet?

Wanna be sweet?’

Apa yang terlintas dalam pikiran kalian ketika mendengar kata itu? Kalau aku pribadi sih ‘Etude’ karena sepertinya kata itu memanglah slogan mereka.

Setelah kabar bahwa Krystal dan Sulli akan menggantikan model Etude yang sebelumnya, Sandara Park telah berlalu, kini keluarlah video teaser perdana Krystal untuk kosmetik ini. Mari cek videonya di bawah ini.

Video di atas sekaligus mematahkan keraguan banyak orang tentang kuantitas kedua maknae-line f(x) ini. Sulli dan Krystal, keduanya sama-sama cute dalam video di atas, jadi menurutku nggak perlu ada lagi deh perkataan memojokkan ataupun membandingkan keduanya dengan Sandara. Dalam hal ini, aku tidak sekalipun menghina Sandara, oke?

Oke, back to the topic. Langsung aja kali ya aku kasih caps dari video di atas? XDD

fdet

fhuyger

hvydf

bfhdgye

fyudg7e

hryuegr

bxhjgyd

bfduygyd

bdyusg6e

byugd7y

Rawr, so cute *0* Soojung kelihatan maniis banget pake pakaian + topi yang ini>< Sesuai umur gitu😄 Itu Jonghyun sampe mangap to the max liat ehemadeknyaehem pake lipstick-_-‘ Well, di antara SHINee menurutku yang paling charming ekspresinya itu si Onew>< Intinya aku suka video ini (y)

Oke, buat bonus, nih aku kasih ‘killer-aegyo‘-nya Soojung di adv ini^^

2 comments on “‘Wanna be Sweet?’ – ETUDE adv

  1. pic cowok yg antara key ama jjong ituu minho yaa ?? ,, matanyaaaa >,< cute bangettt T,T

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: