64 Komentar

121231 Taestal moments in MBC Gayo Daejun

Annyeong haseyo^^

321244_428350533904500_14068305_n

Semuanya apakah sudah melihat MBC Gayo Daejun yang disiarkan tanggal 31 Desember tahun lalu 2012? Kabar baik untuk para shining-effect shippers tentunya karena SHINee dan f(x) berkolaborasi dalam acara akhir tahun tersebut. Well, mungkin sebagian dari kalian sudah tidak kaget lagi sebab fanbase SHINee dan f(x) pada hari sebelumnya telah heboh dengan beragam fan-account dari reheahrsal mereka.

Seperti yang diberitakan sebelumnya, SHINeef(x) telah menyanyikan 3 lagu, yakni Rocketeer, My First Kiss, dan terakhir Move Like a Jagger, di mana tiap member dari SHINee dipasangkan dengan member dari f(x). Pairing-nya tentu saja random dan itu beneran bikin ngenes. MinhoAmber sebagai pembuka menyanyikan Rocketeer, di sana kalian bisa lihat kalau suara Mbakmas Amber itu merdu meskipun dia nggak ngerap. Masih adakah yang meragukan kemampuan dia bernyanyi? Oh, aku pikir tidak.

Selanjutnya, lagu My First Kiss yang sebelumnya pernah dicover oleh Key dan Krystal di SHINee World Concert dan SMTown mengaum di atas stage, kali ini dengan tambahan Taemin dan Sulli. Taemin dengan Krystal di sisi kiri dan Key dengan Sulli di sisi kanan. Ngomong-ngomong acara saat itu bisa dibilang surga bagi Taestal shippers, sebab terlalu banyak fanservice hari itu. Tidak percaya? Mari liat fantaken di bawah ini.

0820b91001e939019f6fafe07bec54e734d196fc.jpg

fdgdt

feeewfef

dnfugye

fbsfbeur

nsdbf8ehf

dnfuwihfuwe

nhfuwhf

tumblr_mfy239wUjT1qeqpsyo2_250

tumblr_mfy239wUjT1qeqpsyo3_250

tumblr_mfwbqi7KMX1qd6h5ho6_r1_250

Bukankah fanservice di atas terlalu BANYAK? O_O Kalau dipikir-pikir, ‘niat‘ banget gitu ya buat performance. LOL.

Kalau ada yang nyari videonya, ini aku kasih^^

SHINee f(x)Rocketeer + My First Kiss + Move Like a Jagger

Taestal

Kalau kalian menonton video terakhir mungkin kalian bisa mengambil kesimpulan kalau adegan-adegan di atas ‘scripted‘ oleh PD, MBC, atau apalah. Segala kemungkinan memang bisa terjadi, sih… tapi coba kalian lihat wajah magnaes itu, mereka kelihatan senang sekali kalau menurutku. Jadi, terlepas dari scripted ataupun nggak, aku pikir Krystal dan Taemin sama-sama enjoy dalam performance. Oke, cukup sekian artikel dariku. Dilarang keras untuk bash salah satu pihak. Terima kasih^^

64 comments on “121231 Taestal moments in MBC Gayo Daejun

  1. aahh❤ aku sih ship krystal sama siapa aja, asalkan orang itu gak nyakitin uri krystal🙂 bahkan kalo aku punya pacar terus krystal suka sama dia (walaupun gamungkin), aku bakal ngasih pacarku ke krystal dan ngawasin dia supaya gak bikin krystal sedih :"

  2. aaaaaaaa… TaeMin quh~~~~~~~~~~

  3. LOL pas pertama aku liat videonya, tanggepanku cuma, “ah, taemin sudah dewasa…” HAHAHA sungguh skrg dia tambah dewasa, ga kaya dulu yang masih unyu. gapapasih taestal, beruntung kamu taemin myungsoojungku lagi kering-kerontang!

  4. HYAA.. MY TAESTAL BABY :3 AAAAHHH..
    AKU GILA KARENA MEREKA.. UH, OKEH ITU MEMANG BANYAK SEKALI SKINSHIP YG GA WAJAR O_O bahkan waktu MinStal jga ga sehot itu..
    okeh.. AKU SESAK NAFAS -_______-
    IYAAAA… MEREKA KELIHATAN SENANG BANGET TERNYATA.. OH.. GODDDDD….. >_< WAJAHNYA TAEMIN ITULOH.. AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA… #capsjebol.. kak harap maklum ya🙂

  5. iyaaaa , krystal taemin keliatan enjoy ^^b malah mereka keliahatan yang paling seneng >.< mereka yang paling cetar membahana , walaupun ini scripted atau bkn , mulai skg aku ngeship mereka deh

  6. sulli gmn ?? –_–

  7. kya pas keystal gk d cium deh pas taestal d cium bnr an taemin kya gk thn sm cntkan kle

    hhhhaaaa

  8. Taemin bener-bener cowok!!hehehe
    Ekspresinya abis kissu klee puas banget,paling suka sama muka bad boy nya.Daebak!

  9. kalau difancam itu endingnya taestal gendongan tpi kok kalau video dri MBCnya taestalnya gak gendongan? trus di fancam krystal gak pake stoking, tpi kalau video di MBCnya krystal make. trus ending di video MBC sebelah kiri taemin itu minho, tpi kalau di video fancam sebelh taemin itu luna. jadi itu bnrn gak sih taemin gendong krystal? jawaab pleasee. aku bingung. 2 video ditmpt sma dan wktu sma tpi trnyata beda ending._.

  10. mksud aku yg diending nya di video MBC itu yg foto blok ini ling atas

  11. ini apaan —-> reheahrsal? tolong jelasin dong, soalnya aku kepingin taemin emng bnr2 gendong krystal, hehe

  12. jelasin dong kak😉 minssul itu apan jga? minho sulli?

  13. ooooh, trus knp mereka pke bju yg sma? trus bnyk penonton jga? trus bnyk kamera jga?

  14. bkn mksud aku kamera yg mau nyorot ke MBCnya, bkn fancam. kalau gladi bersih kok bnyk pntonton yah kak? rajin bngt pnontonya._. maauuuuu ;3.

  15. shining-effect shippers foreveer❤
    TAESTAL ! Weeeh lopelope ini😄
    *rada gajelas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: