80 Komentar

121229 f(exo) Interactions at SBS Gayo Daejun

Ternyata, di balik acara Gayo Daejun-nya SBS kemarin lusa, ada f(exo) moments loh~ Coba cek videonya di sini…

Bagi yang belum lihat video-nya ini aku kasih screen caps-nya aja, okeh?

1. Baekhyun adalah yang pertama menyadari kehadiran member f(x) minus Luna. Dan itu, Kris nyapa Amber😀

dser

2. Soojung balik ngelihat Baekhyun yang di foto sebelumnya ngelihatin dia.

nk

3. Xiumin mulai sadar akan kehadiran f(x).

nsihi

nwhwi

4. Suho dan Chanyeol juga mulai sadar lol

nskjhdi

5. Soojung ngeliat Xiumin dan Kris masih terus interact sama Amber lol

fihf8e

6. Ssul glances to Baekhyun~

nse

7. Soojungs waving to Xiumin & Baekhyun. And Kris lol

bsfbu

8. Xiumin sepertinya bicara dengan Sulli. Krystal rada awkward ke Kris (mungkin karena Kris ngelihat dia dadah-dadah ke Xiumin & Baekhyun).

bjfbeuy

9. Dan wks, Soojung malah melambaikan tangan ke Kris. And Kris? Entahlah, mungkin tetep pasang poker-face. Samar-samar bisa dilihat Baekhyun melambaikan tangan ke Amber. Chanyeol fokus ke Dara wkwk.

fskfnurf

10. HunHan akhirnya sadar juga ada sunbae mereka di atas-_- lemot, ye?

dbuue11. Kalo yang ini, Luhan bow ke Soojung, tapi Soojung… entahlah, dia kayanya ga liat-_- Amber tebar senyum ajalah pas liat Luhan dicuekin itu xD ChanyeolSuho masih tetep merhatikan Dara wkwk

baf

nsfis

fdfjnsf

12. SuhoSoojung‘s interaction^^ (finally). Kalau dilihat dengan teliti, sebelumnya Suho ada di sebelahnya Chanyeol, kan? Nah, dia akhirnya pindah di antara SehunKris, dan kemudian nengok ke belakang dan ngobrol sama Soojung.

abdakjdia

bsud

13. Soojung ngelihat anak exo ._.

uygu

ug9u

Dan setelah bongkar-bongkar tumblr, ternyata goondysoondy udah ngebikin gif dari fancam di atas^^ Ini dia^^9

tumblr_mfvo8luwxO1rxcgu1o1_250

tumblr_mfvo8luwxO1rxcgu1o2_250

tumblr_mfvo8luwxO1rxcgu1o3_250

___________________________________

NO BASHING, OKAY?!

80 comments on “121229 f(exo) Interactions at SBS Gayo Daejun

  1. hwaaa… akhirnya dibikinkan artikel jgaaaa😀 #sujudsukur.
    haha😄 itu dara menghalangi.. #tendangdara-__-
    haha😄 Suho-Soojung kayakny deket banget yaa😀 waaaa..
    btw, ngga ad kaistal momen ._. haha..
    ohya, kak.. disana ad momen shining effect kan?
    btw, aku ijin reblog kaaak😀

  2. Ga tau kenapa lihat picu-picu di atas,buat aku yakin kalo hubungan fx dan exo itu lebih ke temen.karena mereka lebih rileks untuk berkomunikasi.yah walopun hanya angkat tangan senyum kanan kiri,dsb.

  3. Really nice moment …
    Really like it, Kai gak ada ya?

  4. *kejang* ada KrisBer!!!
    Dan itu sandara kenapa kecilllll buangeet yaa..

  5. f(exo)!!!!❤
    Krisber kayak deket banget yah/jiwa shipper kumat
    Sayang sekali tak ada moments Sehun dan Sulli/dilindes
    Tapi aku sangat bahagia melihat moments ini😀

  6. Reblogged this on Moonlight Fanfiction and commented:
    Ahhhhh!!f(exo) moments😀

  7. f(exo) :” seneng banget🙂 tapi gaada kaistal moment ya disini? wkwk, makasih eonnie udah mau nge-report🙂

  8. yampuuun HAHAHAHA kasihan lulu. dia kaya muka-muka pasrah gitu /pukpuk
    KAKK INI KAPAN YA ARTIKEL MYUNGSOOJUNGNYA ;__;

  9. AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA BAEKSTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL (?) XDDDDD
    EONNIE, INI KECE, AKU IZIN REBLOG YA!😄 (GANYANTE)
    eh, btw eonnie, itu si HunHan lemot atau apa sih? Yang lainnya udah pada sadar kok mereka baru sadar sih? doh -..-
    Suho-Krystal nama kopelnya apa eon? Aku jadi nge-ship mereka masaa xD
    Hehe❤

  10. Waaah..
    F(EXO) !!!!
    Gaada momen hunli/chanli sama kaistal yaah ._.
    Tapi gpp deh,yg pnting ada momen mereka yang lain😀
    kalo ada momen mereka yg bru,update yaah thor^^

  11. wow f(exo) I love them so much :*

  12. min mau nanya betul yha chanyeol pacaran sma sulli
    trus chen pcaran sma luna
    #nobash
    #nofanwar
    kudeett mhon dibalasa min

  13. KKKK~ LULU OPPA KASIAN DICUEKIN SOOJUNG.. wkwk..
    Dan Suho, KENAPA KAMU PINDAH NAK?! TERLALU RAME YAH BUAT NGOMONG AMA SOOJUNG?? Dan setelah dilihat lihat Chanyeol ngeliat dara terus.. LOL

  14. Tau ga sih ini hati berasa di remes pas nge liat semua moment sustal. Video yg di upload suhostal, tau? Hampir sama kayak gini! Aku juga download video nya xD hahaha thanks for sharing!

  15. chanyeol fokus ke dara -,,- wkwk

  16. Huhuhu ;-; Itu kenape KaiStal gak ada ;-; Malah ada SuStal -_-
    Itu chan kok malah ngeliatin dara? ._.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: