22 Komentar

f(Krystal) at Brazil Top 10 Maknaes

10. 4minute – Sohyun

9. 2NE1 – Minzy

8. Miss A – Suzy

7. f(x) – Krystal

6. NU’EST – Ren

5. Girls’ Generation – Seohyun

4. Bigbang – Seungri

3. B.A.P – Zelo

2. SHINee – Taemin

1. Super Junior – Kyuhyun

via : @SMTownEngSub.

22 comments on “f(Krystal) at Brazil Top 10 Maknaes

  1. aaah~~ mereka itu semua emg maknae keceh2 kok😄 unyu2 muka mereka😄
    ahaha😄
    ohya unni, masa sih Krystal pilih Kai sebagai member fav mereka di EXO? -o-
    aku masih ga percaya..
    ohya, bener ngga sih kalau si Krystal manggil sehun itu sehunnie? -o-
    aaaaah… f(exo)😄

    • ini pas event apa???
      aku f(exo) shipper

    • behahaha iya dong 8)
      Err… aku juga dapet kabar itu, tapi meragukan. Soalnya yang ngabarin itu cuma fanbase-nya exo doang, sedangkan fanbase-nya f(x) pada ayem-_- dan… Aku juga sbg f(ans) yg ngamatin si Kle malah ga pernah denger soal acara apa pas mereka ngomongin ekso-_- Lagian, bukannya f(5) ngumpul itu baru-baru ini, ya? Sebelumnya kan Ssul sibuk drama, jadi ya impossible aja gitu:/ Padahal aku KSS juga-_-
      Kalo soal Sehunnie itu mah bener~ ada kok videonya… pas ultah Luna, Krystal cerita soal Kimbap Accident (dalam kasus ini Sehun dibawa-bawa XD) Ya dia panggil exo-k Sehunnie. Pas selanjutnya malah manggil Sehun-goon :3 Keliatan deketnya (mungkin emang temen^^)
      Behahaha f(exo) emang sesuatu😄

      • nah itu.. aku juga agak galau sih antara berita itu hoax apa nyata -_-
        f(an) masalahnya ngga terlalu hebohh -_- kalau emg itu bener kan WOAAAAAH… heboh banget kan?
        la trs exo stand dapet brta itu dr mana? ._. nah itu..
        waaa… BENERAN SI KLE NGOMONG ITUUUUH?
        unni punya videonya ngga? AKU MINTAAA…
        #histeris.. #skip..
        haha😄 aku minta boleh ngga unni? u__u

      • It should be hoax btw~ Yup, f(ans) pada biasa aja, ga ada fanbase yg ngabarin itu. exostan dpt dr mana? Entah… maunya aku tanya ke si penyebar (@exorapper) tapi ga enak sendiri-_- Yaiyabenerlah, ini http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OiC_v5d-LsI (itu suara Kle, yg ngerekam jungsoojung.com)

      • waaah.. hoax lagi.. hoax lagi T.T
        haha😄 aku juga baca twitternya @exorapper jadi cengar cengir😄 biasalah.. berharap bener😄
        haha😄 itu suaranya Kle? ._. aku donlod ya unni😄
        makasih banyak😄 xoxo~~

      • Iya, dari DH3 itu juga-w- Banyak hoax beredar akhir-akhir ini–‘
        ahikhik, tapi kenapa ga ada yg tanya ke dia dr mana source-nya ya? Tapi fanbase Kaistal sendiri bilang kalo ‘lebih baik menunggu bukti lebih lanjut’🙂
        Iyadong~ ya slahkan😄

      • aaaaaaaayyyy😄 saya KAISTAL shipper😄 ayodonggg bener😄 hahah😄
        ya, sekali2 MyungStal gitu ya T.T #kicked..
        haha😄 blm ad yg tanya? unni sih gatanya? u_u
        aku penasaran T.T tp, fanbase EXO juga pada ribut semuanya lho -__-

      • LOL, katanya myungstal ship?😄
        Ga enak sama orangnya-_-
        YUP! Semua pada bash Kle pula, jgeeer-_- Padahal ga tau bener/nggak-nya-w-
        Itulah kurang kompaknya smtown fanbase.

      • haha😄 kan diterakhirnya aku nyebut Myungstal kan? -o-
        ababil =__=”
        iyaa.. biasalah, yg ngebash Kle itu Kai biase -__-zz capek deh..
        padahal bener ngganya juga ngga tau -_- tp, ad ug blg itu cuman fake ya? -__-aa

      • wahaha iya deh😄
        Tapi, ada juga kali yg nggak seneng Kaistal gara” Kai-nya😄
        Yups. Makanya enakan keep calm kan ya?🙂

      • nah iya.. mereka fansnya Kle, tp mereka ga suka sm KaiStal gegara Kai yg aneh itu -_-
        contohnya temenku -.- ahaha😄

      • lol iya, temenku juga ada kok😄 Bilangnya KS itu kontras bgt, putih ama item, mancung ama pesek-_- hastajim mereka itu .__.

      • astaghfirullah -___-
        masa Kai pesek sih? ._. trs perasaan Kai itu putih deeeh -___-
        aku mikir keras..

      • Kai emang pesek kok~ /slapped/ item? Mungkin bagi org negeri kita putih, tapi kalo bagi org di sana, dia tergolong item emangs… kalo ga gitu, kenapa dia kok dipanggil Kkamjong?😄

  2. kyaa~ ada babyzelo unyunyu=3
    waw kaistal jjang o,o

  3. yahhh….
    ternyata cuma fake news to
    aki kira beneran…
    padahal udh lompat kegirangan…

  4. Eon~ rumornya DH3 castnya ada krystal bener nggak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: