26 Komentar

15122012 SNSD’s Yoona Mentioned f(Krystal) in UFO Reply

[ENGSUB] “Krystal and I were ready for the kiss scene but they didn’t do it.”

[INDOSUB] “Krystal dan aku bersiap untuk adegan ciuman tapi mereka tidak melakukannya.”

.

ENGTRANS : yours truly.

INDOSUB : Choi Jinyeong.

Via : f(♥)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Yoona sedang membicarakan musikal Jessica “Legally Blonde” yang mereka berdua kunjungi hari Rabu lalu. LOL, YoonKrys ingin lihat kissing scene? O_O

26 comments on “15122012 SNSD’s Yoona Mentioned f(Krystal) in UFO Reply

  1. haha😄 Kle udah siap buat Kissing scene? :O
    aaoaoaoaoao.. maksudnya mereka disini itu si sutradara film ya? :O
    aoaaoaoaoa.. aku jadi menggila >_<
    aoaoaoaoao.. ayoooo, aku yg jadi penggemarnya udah siap Kle melakukan kissing scene😄 aaaaaaaa… #ditendangellaunni..

    • maksudnya mereka pingin liat Jessica kissing scene di musikal itu😄
      NOOO!! Jangan kissing scene skrg!-__- Krystal itu satu-satunya aktris di f(x) yang belum melakukan kissing scene! (minus Amber okey, dia belom maen drama, sisanya udah pada kissuan-_-)

      • owalah -_- Jessie tho -_- aku kira apaan -_- #jduaaak..
        haha😄 tp, aku pengeeen unni~~
        BUAHAHAHAH😄 aku msh ga bsa ngebayangin si amber kissing -_-
        ak ajj awkward liat amber megang lollipop pas waktu f(x) cover-in Kissing You-nya SNSD -_-

      • iyalah-_- kan di bawah aku tulis kalo, “Yoona & Krystal pengen liat kissing scene-nya Jessica”😄
        Tidaaak~ *tendang Mizuky*
        LOL, aku ngebayangin Amber pacaran sama cowok aja belum bisa-_-
        LOL iya bgt=,=’

      • waah, aku ga liat tulisan itu =.= #mataburem..
        haha😄 Kle itu bakalan sesuatu bgt kalau kissue -_-
        tp, ya.. mm.. akunya juga masih belum kuat..
        biarlah amber duluan sana yg kissue..
        Kle masih maknae kita yg polos😄 HAHAHA..
        nah itu.. amber itu cowo banget -_- apalagi akhir2 ini -_-

      • WHAT?! AMBER KISEU? SAMA SIAPA? Sama cewek ajadeh (?) /dtendang/
        iya… makanya dia masih terjaga kesuciannya (?) Ga tau deh real-nya pernah kiseu atau nggak😄
        Amber kan selalu maco c:

      • haha😄 ya amber kissue sama siapa ajah dah sana -o- aku ikhlas kok sungguh😄
        hehe.. tp, kayaknya real-nya udh deh (?)
        eh, ngga tau juga sih -o- #inianaklabilsekali -_-aa

      • lols kalo Amber aku mah rela aja😄
        Maybe, tapi sama siapa ya? *mulai waswas*
        Well, dulu Kle emang pernah bilang kalo Teuk pengen nyium dia-_- tapi ga lucu dong kalo beneran first kiss-nya diambil ahjussi?=w=

      • =_____= hening..
        mungkin teuk cuman kiss di pipi..
        LAH, JANGAAAN SAMPAAAAI -___-
        Kle, dirimu itu unyu.. ayolah kissue-nya sama yg sepadan ok😉 #kicked..
        ohya, unni.. pika ad rencana kan bikin blog http://formyungsoojung.wordpress.com/ ? haha😄 lkok blognya masih d protect ya? u__u

      • ahikhikhik semoga aja😄
        Yup, iya masih ada dalam tahap pmbangunan (?) nanti kalo udah lebih baik pasti dibuka, kok😄

      • waaa😄 authornya udah ada siapa aja nih?
        aku ga sabar pengen ngerusak itu blog😄 #kicked..

      • Baru Fikha, Aku, Kak Nucky, Widi, sama Kei :3
        Hahaha sabar buu xD

      • Kak nucky?._. siapakah itu?
        wah, pasti authornya ajib2 nih😄

      • ituloh @hyunbaby yang bikin FF Soul Heart di sini :3
        Kekeke :3

      • owalaah😄 siip.. aku menunggu😄

      • okey^^ ditunggu aja😄
        Btw, kenal kan sama author-authornya?😄

      • iyalah atuh..
        tp, aku ga begitu deket sama widi dan authornya Soul2 itu ._. #kicked..
        ohya, bukanny si widir itu duluny ngeship MyungZy ya?
        dia suka bikin ff MyungZy masalahnya u_u
        apa udh berubah haluan gegara si Suzy terlalu banyak pairingnya? aku diceritain si pika masalahnya..

      • ehehe yg penting minimal kenal, biar ga awkward xD
        Eh? iyakah?😮 ga tau deh… tapi sejak Fikha ketularan myungstal fever, Widi perlahan juga kena😄
        iya maybe, aku juga diceritain Fikha~

      • haha😄 tp, plg2 ya aku nanti ngerusuh sama unni sama si pika ‘_’)aa #tendang..
        haha😄 bolehlah.. iya, masalahny dulu2 pas ngesearch ff Suzy (jamaaaan duluuuuuu) aku liat ffnya dan emg kebanyakan Suzy as main cast -_-
        haha😄 iya, si pika juga udh blg.. si widi akhirnya beralih ke couple lain gegara dia adnakhdaiskao sama couplenya Suzy yg seambruk itu -__-

      • ahikhik kan kita 3 sejoli😄 /plak/
        Oh, aku jarang ngutak-atik tulisan orang, sih ._.
        yah, memang kadang ada perasaan bosen kan sama yg kita ship? Apalagi kalo couplenya banyak~ :3

      • jrg ngotak atik tulisan org? ohya, unni biasanya baca ff apa aja? 0o0
        nah itu.. tp, aku masih belum bosen sama Kle (hingga saat ini) ya, mudah2an sih aku tetep cinta sm dia sampai akhir.. #kicked..

      • aku? Random sih… tiap buka email ya baca FF yg masuk duluan, kalo ceritanya bagus + diksinya juga ya aku baca sampe selesai & komen^^
        Nah, aku juga. Disyukuri ajadeh😀

      • wah.. samee.. unni milih ff yg diksinya bagus kan?😄
        aku krg sreg kalau ada ff yg diksinya jelek walau castnya aku suka.. #kicked..
        haha😄 makanya aku suka semua ff unni❤ #lemparBaekhyun..

      • yah setidaknya yang mudah dimengerti :3 Terus rapi, enak kalo dilihat mata :3
        Iya, kalo itu aku juga. Kadang aku tinggalin malah, ga dibaca /dilempar/
        lols *tangkep Baek sepenuh hati (?)*

      • iya, tp ada sih diksinya bagus, tp terlalu berat untukku.. #LOL.. alhasil ngga mudeng sama isi scenenya apa dan langsung clos -__- #jahat..
        haha😄 emg penulisan yg rapi buat segan untuk membaca🙂 aku mah harus belajar banyak dr author2 hebat😄
        hiyaaa~~ ngga jadi lempar bacon.. #narikbacon..

      • nah, itu maksudku… yg bisa dimengertilah pokoknya & rapi😀
        Iya, belajar sama Fikha tuh😀
        Lah, kenapa?😮 *mewek* *peluk Minyuk*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: