6 Komentar

f(x) with DBSK at Backstage

[TRANS] DBSK – Naver Star Column 10/14

F (x) yang hanya melewati ruang tunggu kami! Mereka tidak ingin Changmin terbangun sehingga mereka memasuki keruang tunggu kami secara perlahan-lahan! Foto ini menampilkan kita semua! Changmin berada dialam mimpi tanpa mengetahui situasi yang sedang terjadi saat ini! Aku bertanya-tanya bagaimana dia akan bereaksi jika ia melihat foto ini ^ ^

F(x) whose jus

t pass by our waiting room! they don’t want to woke changmin up so they enter our waiting room slowly! The picture featuring all of us! changmin was in deep dreaming land without knowing what kind of situation was this! I wonder how he gonna react if he see this picture^^

Source: Naver
English Translation by: zaizai_me
Bahasa Translation by: rainashow@smindotown

6 comments on “f(x) with DBSK at Backstage

  1. haha😄 penampilannya amber makin mirip cowo sungguh -___-
    it pas di backstage acara apa unni?
    JungLi :3 imut ihh :3
    haha😄 sayang sekali Victoria ngga kelihatan wajahnya U_U
    gimana ya reaksi changmin? :O ahahaha..

    • makin macho ya?😄
      Backstage SMTown Bangkok keke😄
      94liners ya jelas imut dong (?)😄
      Victoria tangannya mau jailin Changkem kekek
      entahlah, pasti kaget😄

      • iya.. maco banget diaaa -__- kebawa lingkungan deh -___-
        jadi makin susah untuk org awam bedain amber itu cowo atau cewe .___. ahaha.. tp, amber ganteng kok :3 #lemparsandal..
        iyaadongg :3 Suzy juga imut kok :3 #slapped..
        Vic jail ihh ._. tp, itu masa si changmin ga ngerasa kalau ad yg njahilin dia? .__.
        hm.. tdr kebo sepertinya doi ._. #kicked..

      • lol, tapi Ambro katanya pengen manjangin rambut u,u
        LOL, kalo 94liners semuanya emang pada cute kali~ apalagi gank-nya tuh~ Kle, Ssul, Jjing, Ssohyunnie, & Suji, semuanyaa~~ XDD
        Changmin tidur kaya orang pingsan wkz😄
        lol yuppie bener😄

      • eh.. kalau amber manjangin rambut dia cantikk .O.
        jadi keinget waktu si Jia make-up-in si amber😄
        ahaha😄 cantik bangeeet dia >_<
        haha😄 94 line emg top daaah ^o^ unyu2 semua😀
        tp, tetep dongg si Kle yg plg unyu😀 #tendang.. #skip..
        nah itu dia.. kecapekan kali dia -__- jadi ya tdr kya kebooo -___- #dibunuh..

      • wkwkwk yaiyalah😄
        Ah semuanya unyu~ ga bisa dipilih *-* Tapi berhubung biasku Kle ya jelas pick Kle lah😄
        Mungkin😄

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: