8 Komentar

Yoona-Krystal SM Town Bangkok

Cr : Younas.

Ssica was behind YoonKrys, lol She might be jealous😄

8 comments on “Yoona-Krystal SM Town Bangkok

  1. mereka kayak kembar
    krystal tomboy n yoona yg feminim
    love YoonKrys moment^_^

  2. yeaaaay~~~
    YoonKrys😀😀😀
    unyu deh momen mereka :3 aku suka liat momen mereka..
    classic reason, mereka berdua biasku sih😀 #kicked..
    haha😄 bener sama komentar diatas.. Krystal tomboy, Yoona yg feminim cocok deh :3
    lebih suka YoonKrys drpd JungSis .__. #ditelindes..

    • Hahaha unni suka dua-duanya~ Jungsist skinship-nya lebih wow drpada YoonKrys yang terpaku pada subyek (gara” mirip lol)

      • yaelaah unni..
        jelas lah JungSis skinshipnya lebih wow.. mereka kan bersaudara..
        coba masa YoonKrys lebih banyak skinshipny drpd JungSis? .__. kan aneh gt -__-
        haha😄 tp, mereka berdua emg mirip sih ._. aku agak burem kalau bedain Kle waktu kecil sama YoonA waktu kecil jga -_-

      • wkwkwk ya makanya unni lebih suka Jungsist~><
        Hahaha sebenernya bedanya YoonKrys keliatan kok^^
        Anyway, unni heran sama Yuri-Krystal, mereka kan mirip juga~ tapi ga seberapa dekat-_- kenapa, ya?

  3. Q jga suka y0onkrys🙂
    imut bgt_!
    L0ve them🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: