4 Komentar

[Random] FTI Seunghyun Picked f(x) Krystal at Weekly Idol (Once again)

FT Island’s Seunghyun sekali lagi memilih Krystal pada MBC Weekly Idol, kali ini dalam polling ‘Akting idola yang sangat kau nantikan’. Lucunya, alasan yang dikemukakan lelaki ini sama persis dengan alasan ia memilih Krystal pada polling yang sebelumnya, yakni karena ‘Dia (Soojung) cantik.’ lol. Sungguh merupakan jawaban seorang lelaki yang sangat mengerti kecantikan kekeke~Whatta funny man!😄

Cr : @bestIdolone.

Via : VALSK’s room.

4 comments on “[Random] FTI Seunghyun Picked f(x) Krystal at Weekly Idol (Once again)

  1. komen dulu aahh hehe

    kayanya emang seunghyun oppa bener-bener naksir nih sama krystal hihihi

  2. iyaiya haha, krystal eonni makin banyak aja fanboy nya…
    jadi makin cinta deh *?*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: