13 Komentar

[Random] FT Island’s Seunghyun Chose f(Krystal) at MBC Weekly Idol

FT Island’s Seunghyun picks f(Krystal) on MBC Weekly Idol for ‘The Survival Queen‘ poll because she’s beautiful.

Cr : @bestIdolone

Via : VALSK’s room

^Bonus^

FT Island’s Seunghyun, f(x) Krystal, & f(x) Victoria at DMZ Concert (sorry cause it’s blur T.T)

Iklan

13 comments on “[Random] FT Island’s Seunghyun Chose f(Krystal) at MBC Weekly Idol

  1. unni, itu moment mereka pas f.t island sm f(x) manggung bareng kan?
    wkwk.. kle makin banyak fanboynya XD kkeke~~

    • iya, Mizu… 🙂 Pas FTI sama f(x) perform Like The Bird bareng-bareng xD Si Seunghyun rada ngemodus gitu deket-deket Kle xD

      • haha XD bener..bener..
        dia malu2 kucing mau deket2 sm kle ._. wks..
        tp, di konser itu plg heboh lunlun ya? ._.
        tp, mereka tetep keren kok :3

      • dibilang malu sih menurut unni nggak xD Tapi kaya ngemodus gitu… semacem apa ya? narik perhatian gitu tapi Kle cuek xDD Pas FTI ditanya cewe paling perfect pilihan Seunghyun aja ada salah satu member yang dengan yakin nebak “f(x) Krystal.” (walaupun meleset-__-) Lagian FTI ama f(x) kan nggak satu kali collab-nya… kalo ga salah dulu pernah collab nyanyi Don’t Cha.
        Iya, Luna kan vitamin ahahha xD
        Iyadong~ lucunya pas si Kle nampol Amber, nah si Amber langsung mukul Jaejin soale dia ngira yang mukul punggungnya itu si Jaejin-__- Alhasil si Krystal ngakak pas liat Amber ngomel-ngomelin Jaejin, sedangkan Jaejin cuma bisa berisyarat kalo dia ga salah dan Krystal yang mukul wkwkwk XD

      • haha XD yg bagian itu aku ngakak abis >_< wks.
        haha XD seunghyun waktu mau narik perhatian kle tp, klenya cuek, ekspresi mukanya gimana gitu~~ wks banget 😀 😀 wkwk.. trs akhirnya dia kayak kembali ke tempatny semula kan? ._. kasian juga sih.. haha XD
        nah itu.. tapi, entah kenapa aku suka collabny mereka kali ini XD keren sh.. btw unni tau vokalisny fti yg paling dominan nyanyi? aku ga hapal ._. gaya nyanyinya itu.. sesuatu banget ._. #sigh..
        hha XD kle disitu sempet2nya usil ya XD wks..
        kasian jejinny jga sih XD wkwk.. dia mukanya aneh abis pas si amber marah2ini dia.. wks..
        lucu sh mereka.. haha XD

      • hahaha Kle kan emang gitu, poker xD
        Iya, doi balik lagi, ga keliatan deh xD
        Iya, pas LTB emang kern banget^^ semuanya pada enjoy^^
        Hongki maksudnya? oAo
        Iya, biarin aja mah kalo Jaejin–v /gampar/

      • wks.. kle emg cuek bebek gitu ._. sayang sih.. padahal seunghyun ya lumayan..
        tp, alangkah lebih baik kalo si kle itu suka sama myungsoo.. #abaikan.. #deritashipperlabil..
        haha XD yaps.. mereka keliatan seneng gitu lho.. wks..
        padahal pas lagi hujan ya? sayang, ssul lagi ngurus dramanya sih u_u
        oh, namanya hongki ._. yg main vocal kan unni? yg jingkrak2 brg sm lunber ._. wks.. gaya nyanyinya itu sesuatu bgt ._.
        haha XD jejin kasian.. mukanya itu.. wkwk.. 😀 #l.o.l

      • iya lumayan emang~ lucu pula^^ /geplak
        Yaiyalah, orang kamu myungstal shipper xD
        Iya, itu Hongki^^

      • wks.. haha XD ya tp, itulah sifatnya kle..
        dingin ._. #slapped..
        haha XD nah, itu.. padahal kan lebih nggreget myungstal drpd yg lainnya ._. #gigitbaekhyun..
        moment mereka itu bikin panas dingin ._. nggreget lah intinya >_<

      • kan cewe kece itu dingin di luar anget di dalam :”)
        Ciee, yang mood shippernya lagi ON xD

  2. wks.. haha XD bener kata unni XD cewe kece itu dingin di luar anget di dalam XD
    aku juga termasuk ga yah? ._. #sigh..
    haha XD saya kalo udh bahas myungstal itu heboh deh ._. wks..
    btw, unni covernya udah jadi \^o^/
    cek homepage ya unni 😀 maaciww~~ #lempartaemin..

  3. […] alasan yang dikemukakan lelaki ini sama persis dengan alasan ia memilih Krystal pada polling yang sebelumnya, yakni karena ‘Dia (Soojung) cantik.’ lol. Sungguh merupakan jawaban seorang lelaki […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: