10 Komentar

[Random] MinStal Moment @ BTS ‘For You in Full Blossom’

Sebelumnya pada 12 September 2012, Sulli update me2day-nya dengan “Para memberku, yang datang untuk mendukungku❤. Aku hanya tidur 2 jam… namun sekarang aku merasa berenergi~ Terima kasih banyak❤ Ini adalah kebagiaanku❤ kiss❤.”

Tak lama kemudian, ada BTS dari kunjungannya f(x) itu ke lokasi syuting FYIFB dan yang ngebikin flaminstalized happy adalah disana ada Minstal moment kekeke~ check it out!

Setelah sekian lama akhirnya mereka ada momen juga wkwk cukuplah buat kita para flaminstalized untuk melepas kerinduan :3

Coba perhatikan gimana cara Minho menatap Krystal… asdfgjklhm banget, kan?

Cr : www.facebook.com/Minstalforever

10 comments on “[Random] MinStal Moment @ BTS ‘For You in Full Blossom’

  1. lirikan matamu itu loh bang mino!!
    chingu itu yang jadi hana yang shooting cf clen n clear bareng krystal bukan sih??

  2. haha, liat tatapannya abang minong ke klee.. itu~
    wow deh o.O haha😄
    waah, ternyata yg jadi hana beneran jiwon😄 wkwk.. berarti mataku ga sliwer #bangga:P
    pantesan aku merhatiin bener2, itu kaya mirip jiwon, rupanya benar😄

  3. gemes banget deh sama minho pas natep krystal !!!!! >.<

  4. pas bagian wawancara itu minstal sampingan, krys jadi semangat banget sambil ketawa2.
    ehh pas bagian foto2 krys udh gk bisa disamping minho lagi jadi keliatan males gitu, bahkan yang lain masih senyum buat difoto krys langsung pengen pergi gitu, oohhh sweet

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: