16 Komentar

[Random] JungLli’s Collection

“My twin yolk (Sulli), We know things that other people don’t know.” – Krystal to Sulli at Pinocchio Album Thanks to.

PICTURES BELONG TO OWNER!^^

16 comments on “[Random] JungLli’s Collection

  1. itu gif yang pertama kayaknya member fx kangen berat deh sama sulli!!
    jungli like a twin

  2. AAAA FOTO SULLI PAS RAMBUTNYA PIRANG GARIS-GARIS (?) ITU DIMANAAA??? sulli kalo jadi cowok ganteng-ganteng aja kayanya :3
    doh cantik aja dua makhluk kembar ini

    • Mana pirang garis-garis? =A=
      oh iyadong, Jinri-oppa emang ganteng :9
      JungLli ftw!^^

      • ituu gambar ke-8 dari yang terakhir, kalo gifnya diabaikaaan
        ih kalo dia jadi cowok juga aku ngefans..

      • oalaaah :’)
        itu jamannya Nu Abo🙂 di MV-nya kan Jinri juga pake hairstyle itu :3
        eh, fik… kamu open request cover lagi, ya?😮

      • entah kenapa aku sukasuka ajaya group apapun yang dipasangin sama f(x).__. shining effects aku suka, apalagi taelli sama lunew. f(infinite) myungstalnya apalagi. super effects juga, aku suka mereka sebagai kakak-adek-saling-sayang. duh tauk ah:/
        iyapp :D/

      • wkwkwk, unni juga suka Lunew… tapi kaga tau kenapa sekarang malah ‘into’ WooLun :9
        f(infinite) juga unni suka Myungstal sama WooLun, YeolLi juga sedikit wkwkk
        Super effect? Iya, purely brother sister^^ tapi kalo Vic-umma ke SJ’s member keliatan kaya best friend^^

      • WooLun? lol mereka juga lucu, kalo luna-sungjong kaya kembar ya, duaduanya samasama hyper-active^^

        YeolLi iyaa wakakak xD

        purely brother-sister! iya, soalnya vic umma udah termasuk seumuran sama mereka, kalo sisanya masih pada mudamuda :9

        btw unnie nanya tentang request art itu kenapatoh?.-.

      • Lucu banget malah, fik XDD kalo Luna-Sungjong keliatan banget ‘sohib’-nya~ pada 93line juga :3

        YeoLli imut-imut aja gitu xDD

        Kekek~ itulah Super f(x) xD

        Yah, kali aja unni boleh request gitu xD

      • marimari kita cari fotonya.. ohiya gini unn, widi tuh selalu bilang kalo ff aku bagus banget karena banyak yang komen dan ff dia jelek. padahal karena aku selalu bikin fic fantasy aja._. terus sekarang dia punya fic baru, masih school-life tapi dark gitu dan castnya infinite, main cast woohyun-sunggyu-myungsoo-sama oc. kalo kataku itu bagus banget, eh dia males lanjutin cuma garagara ada orang pasang dp (semacam avatar di bbm) namu sama hyomin==” maap tibatiba curhat..
        iyaa Luna-Sungjong kaya sohib~ :3 aku suka ngeliat interaksi f(infinite). lucu. shining effects juga x3
        OOH BOLEHDONG!!!! pasti boleh lah~ o/

      • wkwkk ayook~😀
        FF mana, Fik? Bagi link-nya dong :3
        Widi sepertinya anti banget sama infiniteboys x girls?o_O iya gapapa kali, fik~ curhat kan bisa ngurangin unek-unek heheh
        Unni juga~ lucu gitu xD
        Kalo SHINee-effect juga~^^ persahabatannya kentel banget! Coba aja liat Jongstal (yang musti ada momen kocaknya di SMT), KeyBer juga xD
        Wakakka okee deh^^

      • ada, judulnya The Dark Side of Life tapi belom dipublish, kata dia nunggu chapter 2 selesai dulu. kalo gitumah ampe kiamat gabakal dipublish-_- padahal kalo chapter 1 dipublish duluan, dia bisa tau saran orang lain buat chapter selanjutnya apa. nanti dikasihtaudeh~ tapi yakin, fic dia yang ini paling bagus dari yang lain, ceritanya beda. nggakok, berkat aku yang nyodorin dia myungstal, dia malah suka sama myungstal. namu-chorong dia juga lumayan suka. malah dia entah kenapa suka liat sunggyu-younha..
        iyaa! persahabatannya lekat banget. mungkin karena f(x) girls juga nyenengin kaliya :9

      • buakakakak khas aku banget, fik–’
        makanya tanggung jawab besar kalo
        publish ff chaptered yang ternyata
        belom selese==v
        Ehehe~ terus kenapa doi kayanya ga
        respek sama Namu-Hyomin? Wkwkwk Mungkin~ lagian ada Amber juga yang
        easy going😀

  3. yaampun,,, dapet banget momen mereka b2 nya.. sukaa…
    hahaha..
    setuju ama author.. f(x) dipasangin ama siapa aja cocok..
    Super Effection atau Shining Effects
    Haha.
    Super Shining Effects.😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: