3 Komentar

[Random] Special f(minute)

f(minute) = f(x) + 4minute.

1. HyunA/Krystal at Kings of Indol – Pattaya.

Itu scene perang-perangan di atas air (?), HyunA satu tim dengan Krystal. Itu… err… entahlah aku bingung mau mendeskripsikan seperti apa-__-  Mungkin HyunA mau ngebantuin juga (atau nahan Kle?) terus tanpa sengaja malah narik bajunya Krystal. Poor Soojung, bajunya terekspos… untung para cowok lagi sibuk sendiri kecuali Eunhyuk yg lagi MC-ing.

2. Special Stage f(x) & 4minute.

Disana mereka tuker-tukeran lagu… f(x) nyanyi ‘Mirror Mirror’ sedangkan 4minute nyanyi ‘Danger (Pinocchio)’. Keren sekali pokoknya~

3. Krystal’s me2day update.

Krystal update me2day pada 24 Agustus 2011, berbagi foto dengan gank 94line-nya, f(x)’s Sulli, Miss A’s Suzy, dan KARA’s Jiyoung. Disana dia menuliskan, “‘Kkwanssuljjung’ adalah terdiri dari anggota kelompok gadis ’94. Krystal, Sulli, Jiyoung, dan Suzy. Selain itu Sohyun 4minute yang tidak muncul dalam video, kita menyebut diri kita ’94 Line’.”

4. f(x)’s Krystal thanks to Pinocchio Album.

Krystal menyebutkan ‘Ssohyunnie’, siapa lagi kalau bukan magnae 4minute, Sohyun? Read here.

5. Sohyun & Krystal’s hug.

Duo magnae unyu-unyu (?) lagi berpelukan di satu acara musik lupa namanya. So sweet, kan? Tapi tangannya Sohyun rada mengganggu /kicked.

6. HyunA slapped Soojung’s bottom.

HyunA nih kayanya emang gemes (?) ya sama Krystal? LOL

7. HyunA/Krystal again.

Di ending acara musik, HyunA tiba-tiba ngedatengin Krystal terus ngerangkul dia. Terus si Krystal ngasih mic-nya ke HyunA. Uwooo *o*

8. HyunA/Krystal at Running Man.

Running Man, nih… Krystal lagi sendirian tanpa Kang Gary (?) terus si HyunA lewat (atau tepatnya lari) dengan pasangannya dan doi ngelihat Krystal. She greeted, “Soojung~ you look pretty!

Cr. :

Picture & video aren’t Mine. They belong to their owner.

3 comments on “[Random] Special f(minute)

  1. unni, f(minute) kebanyakan emg HyunA-Krystal momen ya? ._. muehehe..
    aku care lho sama HyunA, apalagi Trouble Maker couple😀 aaaaaaaaa~~~~
    kereeen mereka😀 hehe, yg pas Sohyun-Krystal hug, ehm.. tangan Sohyun emg ngeganggu sih -_- kenapa megang itunya Krys? O_O Hyuna kayaknya care deh sama Soojung :3

    • Banyak lagi Hyuna-Ambro😄
      Hahaha aku juga suka Troublemaker😄
      Hehehe iyatuh, masa pegang bokong coba?-3-
      Iya kalo aku bilang sih gitu :3

      • waah? benarkah? kak ella punya momen mereka ngga? aoaoaoao.. bagi-bagi dongg😀
        iyasih, couplenya unyu.. tapi, mm.. skinship mereka rada keterlaluan sih kata aku -_- #tendang..
        haha😄 iya ._. ngga etis banget kata aku.. trs pas ke foto lagi -.- ehm..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: