4 Komentar

[Random] Before-After f(x)’s Krystal @Clean & Clear CF

Annyeong^^ OK, today I’ll post something about the new Clean & Clear CF^^

Seperti yang kita-kita tahu, produk baru Clean & Clear sekarang menggunakan f(x)’s Krystal dan rekannya di sitkom High Kick 3, Kim Jiwon sebagai modelnya. Tapi, yang baru-baru ini booming adalah foto ini (coba tebak)~

Yap, foto di atas adalah before-after-nya uri magnae! Banyak yang bilang potongan ‘Before’-nya itu no-make-up… tapi kalau menurut pendapatku sih itu pake make-up, but natural make-up :B Tapi toh, dengan atau tanpa make-up, Krystal memang cantik, so itu nggak masalah buat aku XD

Mungkin, dari foto di atas banyak timbul pertanyaan, “Lah, mata kirinya Krystal pas before kenapa, tuh? Kok beda besar gitu?”

Menurut pendapatku, itu bukan beda besar-__- tapi si cropper memotong scene itu pada saat yang tidak tepat, coba deh tonton video ini~

Well, I don’t know if this is an advertisement for Krystal’s amazing natural beauty or for Clean & Clear’s product… kekeke XDD

This is another pic of C&C’s CF^^

Cr : Youtube & tumblr.

Iklan

4 comments on “[Random] Before-After f(x)’s Krystal @Clean & Clear CF

  1. aaa ~ krystal unni selalu cantik 😀
    imyut , unyu munyu gmnaaa gitu ~
    drpd rekannya yg ikt membintangi clean and clear . Krystal unni paling menonjol 😀
    iyaa tuh , aku juwet sm croperny -.- ga ahli. .
    Jadi keliatan gmnaa gitu matanya krystal unni. .
    Agak lucu sh , wkwk..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: