4 Komentar

[Random] Before-After f(x)’s Krystal @Clean & Clear CF

Annyeong^^ OK, today I’ll post something about the new Clean & Clear CF^^

Seperti yang kita-kita tahu, produk baru Clean & Clear sekarang menggunakan f(x)’s Krystal dan rekannya di sitkom High Kick 3, Kim Jiwon sebagai modelnya. Tapi, yang baru-baru ini booming adalah foto ini (coba tebak)~

Yap, foto di atas adalah before-after-nya uri magnae! Banyak yang bilang potongan ‘Before’-nya itu no-make-up… tapi kalau menurut pendapatku sih itu pake make-up, but natural make-up :B Tapi toh, dengan atau tanpa make-up, Krystal memang cantik, so itu nggak masalah buat aku😄

Mungkin, dari foto di atas banyak timbul pertanyaan, “Lah, mata kirinya Krystal pas before kenapa, tuh? Kok beda besar gitu?”

Menurut pendapatku, itu bukan beda besar-__- tapi si cropper memotong scene itu pada saat yang tidak tepat, coba deh tonton video ini~

Well, I don’t know if this is an advertisement for Krystal’s amazing natural beauty or for Clean & Clear’s product… kekeke XDD

This is another pic of C&C’s CF^^

Cr : Youtube & tumblr.

4 comments on “[Random] Before-After f(x)’s Krystal @Clean & Clear CF

  1. aaa ~ krystal unni selalu cantik😀
    imyut , unyu munyu gmnaaa gitu ~
    drpd rekannya yg ikt membintangi clean and clear . Krystal unni paling menonjol😀
    iyaa tuh , aku juwet sm croperny -.- ga ahli. .
    Jadi keliatan gmnaa gitu matanya krystal unni. .
    Agak lucu sh , wkwk..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: