6 Komentar

[Random] IU and Krystal at Kiss & Cry

Masih ingatkan kalian Krystalized dengan ajang skating yang melibatkan beberapa idol ternama di Korea Selatan pada tahun 2011? Yup, Kiss & Cry! Kompetisi yang menjadikan Kim Yuna sebagai salah satu juri ini dibintangi oleh idol yang mungkin sudah tidak asing di telinga kita, sebut saja TVXQ’s Yunho, IU, Son Dambi, dan f(x)’s Krystal. Mungkin ada yang belum nonton variety show ini? Klik disini aja untuk nonton, OK? :B

Kali ini aku bukan ingin membahas tentang kompetisi yang jelas-jelas sudah berakhir tersebut, tidak juga tentang kemenangan Krystal disana… tapi tentang cute moment antara IU & Krystal>0<

Seperti yang kalian tahu, IU adalah best friend-nya f(x)’s Luna sekaligus pernah nge-MC bersama dengan f(x)’s Sulli, tapi yang sedikit bikin aku surprised adalah IU sebenarnya juga teman Krystal (walau mungkin nggak dekat, tahu sendirilah Krystal orangnya bagaimana .__.) Saat ubek-ubek youtube aku dapat fancam ini~

Moment pendek tapi cute>< Mereka berdua kelihatannya enjoy banget meluncur sambil pegangan tangan… tapi sayang banget klip-nya kependekan. Yakin deh kalau diterusin pasti mereka masih tetep pegangan tangan>< delusional.

Sebelum momen ini, IU pernah bilang kalau Krystal itu cantik. Dia kelihatan terkesan dengan Krystal saat uri magnae meluncur dengan Donghoon. Part itu ada di Kiss & Cry episode 3, coba cek aja sendiri, ya?^^v

Untuk penutup, aku kasih bonus piku + video-nya IU pas nyanyi NU ABO aja, yak? Kekeke~~ XDD

Cr : Google & Youtube

6 comments on “[Random] IU and Krystal at Kiss & Cry

  1. emang krystal orangnya kaya gimana?maaf aku ga tau😀

  2. ahaha , aku baru tau ternyata IU sm Krystal close friend .___.
    akh , IU aja sampai mengakui kecantikan Krystal berarti Krystal cantik donk :3
    ohyaa , unni makasih yah udah ngasih bonus linknya😀 bisa liat deh..

  3. di situ IU keliatah kyk anak kecil (bukan maksud bashing lho)
    soojungie emg dewasa bgt

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: