17 Komentar

[Random] Key/Krystal Same Skull Sweater



Sama, kan? Anyway, Key dan Krystal sendiri sudah beberapa kali pake ‘sesuatu’ yang sama seperti kaus dan sweater ini. Beberapa netizen menduga kalau itu digunakan sebagai promosi produk. Well, who knows?

Picture Cr : kwavelover @tumblr.

17 comments on “[Random] Key/Krystal Same Skull Sweater

  1. yay hidup KEYSTAL (bukan berarti aku KEYSTAL shipper lho)
    mereka emg cocok bgt
    sama” jg ngomong inggris n jd yg paling fashionable di grup mereka

    waw senengnya jd komentar yg pertama lagi

  2. yaa , artis SMent kaya gitu -__-
    irit pakaian , daur ulang , sekali dipakai masih bisa dipakai lagi .__.
    haha.. eh saya bukan ngebash loh >_< mian..mian..
    ya , tp piku key yang terakir cute~

  3. iya , ngiri abis T.T
    sebagai seorang perempuan , saya merasa tersaingi T.T
    bibirnya seksi key :*
    #aduh..otak yadong .__.
    eh , saya berpartisipasi?
    ah ngga deh , kan unni yang memperbagus blog dan membuatnya lebih rame , aku suka sm widget-widget di blog unni..
    hehe , keren..
    trus tampilan blognya bagus , menarik , jadi betah bertandang kesini terus😀

    • aku juga!!-___- meskipun Key mencoba manly, tapi bagi unni dia selalu gagal… cute-nya itu lho ga bisa ilang-_- *acak-acak rambut Tetem*
      Wkwkwk, seksian bibirnya Kai ah~ #OOT /kicked
      iya, dengan komenmu unni udah merasa senang kok🙂
      Ohoho~ widget itu unni ganti tiap minggu, biar ga bosen liatnya, unni kan org yg bosenan (?)😄
      Alhamdulillah kalo kamu seneng :* *lempar bias*
      Ngomong-ngomong~ buruan rampungin chapter 1 FF Fantasy-mu itu loh, ya? Unni penasaraaan><v

  4. ya , tapi bagi aku meskipun tetem (agak) manly , wajah imutnya gabisa disembunyiin😀
    aaa ~ yang ff fantasy failed itu?
    haha , tinggal sedikit lagi selese , kendalanya yaitu saya kena wb .__. bingung mau nulis apaan-__-
    okeh , makasih unni :* #lemparKaikearahUnni..

    • iya, soalnya imutnya Taemin itu
      spontan :3
      Males deh kalo liat Taemin pake hair-
      extension, abisan keliatan cantik (?)
      banget… Bikin envy T.T
      IYA!!😄 kamu kena wb juga? Unni juga kena wb, dan itu parah banget…
      soalnya abisan kena wb, setiap unni
      bikin ff, unni ngerasa ff unni payah
      banget, ga ber-feeling… Padahal dulu
      excited banget di dunia tulis-menulis
      gini TT.TT Sama-sama, Mizuky-chi :3

  5. YA!! hidup KEYSTAL!! (aku keystal shipper lhooo) kalo yg mau baca faktanya lagi, ksini aja http://arinayoonaddict.wordpress.com/2013/03/03/fakta-keystal-couple-key-krystal/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: