22 Komentar

[Random] YoonKrys一”They’re close because of their look alike faces”

Im Yoona dari SNSD dan Jung Soojung dari f(x) seringkali saling dikaitkan karena wajah keduanya yang terbilang mirip. Well, netizen kadang heran sebab Krystal adalah adik kandung dari Jessica, tapi kenapa wajahnya bisa begitu mirip dengan Yoona? *takdir ituh

Selain itu, Krystal juga sering dibilang mirip dengan Kwon Yuri dan Dani T-Ara, tapi kalau menurutku dari ketiga orang itu (Yoona, Yul, dan Dani), Krystal lebih mirip Yoona–v

Selain itu, Yoona & Krystal sebenarnya juga punya hubungan yang baik dibalik stage~ mau tahu beberapa fakta tentang YoonKrys? Let’s check it out~!!

1. Daripada Jessica, banyak fans menganggap Krystal mirip dengan Yoona.

2. “Setelah aku bergabung dengan agensi, banyak orang yang memberitahuku bahwa aku mirip dengan SNSD Yoona eonni atau SNSD Yuri eonni.”一Krystal.

3. Amber pernah bercerita bahwa ketika ia dan Krystal pulang dari gedung agensi, para fans salah paham dan berteriak, “Yoona eonni! Donghae oppa!” pada keduanya hingga membuat ia dan Krystal berlari pergi.

4. Yoona sayang pada Krystal. Setelah mendengar keduanya mirip, dia jadi sangat menjaga Krystal.

5. Krystal berkata bahwa Yoona pernah berkata padanya, “Kamu adalah saudara perempuan palsuku.”

6. “Aku sering dibilang mirip dengan YoonA-eonni lebih dari Jessica.”一KRYSTAL.

7. Dari penampilan fisik, Krystal dan Yoona adalah gadis yang sama-sama jarang tampil dengan rambut berponi.

8. Yoona dan Krystal sama-sama pernah dilamar Super Junior’s Leeteuk一lelucon lmao.

9. Yoona dan Krystal sama-sama pernah berpartisipasi dalam BoA tribute di SBS Gayo Daejun 2010一bersama SHINee’s Taemin & f(x)’s Luna.

10. Ketika f(x) comeback tahun 2010 dengan hits mereka ‘NU ABO’, Krystal update me2day-nya dengan selca ia, Yoona, dan Seohyun. Menariknya, mereka berpose seakan-akan keduanya bercermin.

Kalau menurut kalian bagaimana? Menurutku, Soojung dan Yoona memang mirip, tapi satu yang perlu ditegaskan… Krystal is Krystal, then Yoona is Yoona. They’re different eventough they have ‘look-alike’ face.

Oke, buat bonus aku sekalian share piku-pikunya YoonKrys~^^

Cr : Google.

22 comments on “[Random] YoonKrys一”They’re close because of their look alike faces”

  1. mirip bgt bedanya cma
    klo matanya krystal lebih gedean dikit dr pada yoona

  2. mirip.. tapi (just my opinion) Krystal unni lebih cantik😀
    Yoong emang cantik , tapi entah kenapa aku lebih suka ke Krystal..
    fact 3 bikin aku ngakak😀 amber salah sendiri mirip donghae oppa..
    haha..
    wah , Krystal sm Amber sampe harus lari dari kejaran fans , berarti fansnya ganas donk ? -__-

    • Cantik itu relatif, kalo kata Krystalized, Krystal lebih cantik, beda lagi dengan YoonAddict xD
      Iya~ fact beneran loh itu… xD KryBer = YoonHae😄
      Hmm… kalo soal ganas/nggak-nya unni ga tau… tapi yah yang namanya fans… kalo ketemu idola pasti gereget pengen grepe-grepe, apalagi kalo tau dua artis (yang mereka anggap) berbeda gender jalan bareng… geregetan pastinya😄

      • haha , iyaa.. pastinyaaa..
        sesuai selera fans masing-masing..
        iyaa , tapi kadang fans berbuat hal yang berlebihan..
        emang sih mereka pengin nyoba megang idola mereka , tapi saking semangatnya malah bisa buat idola mereka itu kesel..
        ya , be public figure isn’t easy right?

      • yups… ini soal selera^^
        YA! apalagi kalo udah banding-membandingkan satu-sama lain. Makan ati dengernya😦
        Yupz… publik figur itu sulit… u.u

      • iyaa , kalau jadi public figure kalau lagi kesel tetep harus tersenyum . .
        ga boleh kesel sama orang lain atau nanti dapet antis makin banyak. .
        yaa , ribet daaah.>.<

      • betul^^ emang merepotkan, tapi kalo memang mimpinya sudah jadi publik figur, itu pasti ga dijadikan alasan🙂

      • iyaa donk..
        eh unni , aku denger2 dulu sebelum SM ngrekut jessica jadi member SNSD , SM lebih dulu udh ngrekut Krystal yaa?
        apa gimana sih?
        aku penasaran sm berita itu..
        apa unni tau sesuatu?

      • iya. Krystal itu bintang iklan pas masih kecil, karena itulah SM tertarik sama tallent yang dimiliki doi dan mengajukan penawaran ke pihak Jungs, tapi orangtua Krystal menolak, soalnya mereka pikir Krystal masih terlalu kecil untuk ikutan trainee, tapi gantinya mereka mengizinkan Jessica untuk di-trainee SM, karena itulah Ssica debut duluan di SNSD. Tapi pas tahun 2006, mereka mengizinkan Krystal di-trainee :3

  3. Emang mirip sih sekilas tapi kalo diperhatikan secara sesama mereka berdua beda,yoona lebih kalem mukanya kalo krystal itu tegas apalagi rahangnya krystal bagus bener

  4. kalau aku lebih mikir mirip sama DANI, cara senyumnya yang sedikit canggung itu bikin mirip.
    tapi kalau udah merhatiin krystal dan yoona baik2 pasti udah gak ada miripnya meski ada dikit lah.
    kayak aku yang ngeliat taemin-kai, aku mikir kalau mereka udah gak mirip soalnya udah sering ngeliat mereka berdua

    • Hm~ pendapat orang beda-beda, ya? :3
      Sekilas Kle memang mirip Yoona, pendapat org awam kekeke~
      Palingan ntar kalo Dani udh debut ama t-ara + sering liat mukanya keliatan jelas bedanya😄
      sama kaya YoonKrys^^
      makasih wes mampir~~

  5. menurut q krystal mirip sm yoo eun hye
    tp kl sm dani t-ara beda jauh bngt gk mirip

  6. Sama2 cantik ^^ Tapi aku lebih suka sama uri magnae ^^

  7. Aq rasa ga terlalu mirip bsa d bda kan yg mna yoona yg mna krystal aq rsa lbh cntk krystal aq bkn fans dua2 nya maaf ya utk fans nya yoona klu yoona itu peyek ada jga foto nya yuri q kra dia krystal rupanya yuri klu dani q rasa gk da mirip2 nya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: