15 Komentar

[Random] INFINITE’s Hoya voted f(x)’s Krystal As a National Representative (In Any Sport)

[ENGTRANS]

“Krystal sunbae-nim, with your figure (skating) skills seems like you can join National Team.”

[INDOTRANS]

“Krystal sunbae-nim, dengan figur keahlian skating-mu kelihatannya kau bisa bergabung dengan Tim Nasional.”

Disisi lain, ketika mendapat pertanyaan yang sama (Member mana yang kau rekomendasikan untuk masuk Tim Nasional?), Krystal memilih dirinya sendiri dengan alasan logis… “Aku memenangkan Kiss&Cry.”

Cr : Twitter.

Well, ini jadi ngingetin aku pas 5/7 member INFINITE memilih Krystal dibanding HyunA😄

Jadi ngira-ngira… Hoya kok bisa tahu ya skill Krystal di sport? Aigoo~~😄

15 comments on “[Random] INFINITE’s Hoya voted f(x)’s Krystal As a National Representative (In Any Sport)

  1. ini pas acara apa ea?/

  2. ampuuunn , Krystal unni pede sekali -__-
    tapi itu fakta dink .. hehe..
    ampun , liat Krystal unni beraksi di atas es sumpah lincah banget..
    ngenvy.. skating susah sekali loh..
    pertama nyoba , badan remuk semua gara-gara jatuh mulu -__-

  3. Banyak ya yang perhatian sama soojungie

  4. keatletisan krystal emg sudah diakui

  5. Krystal unnid emang daebak .. Suka bgt sama orang yang Cantik , cuek , percaya diri tp fakta😀 , prkerja keras dan perfeksionis macam krystal bener2 bikin salut😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: