2 Komentar

[Random] Krystal’s #1 Fanboy, ZE:A’s Hwang Kwanghee!

Krystalized jelas udah pada denger dong soal cowok yang satu ini? Yap, Hwang Kwanghee… cowok kelahiran tahun 1988 yang pernah mengklaim kalau dia adalah fanboy uri magnae. Sedikit penasaran sama cowok ini, aku coba buka-buka video di Youtube dan nemu beberapa referensi tentang Kwanghee. Ternyata, Kwanghee adalah fan-nya F(X)!

Mau bukti? Kalau bukan fan besar-nya F(X) nggak mungkin dia bisa mengover Nu Abo一yang koreo-nya punya tingkat kesulitan lumayan一dengan sangat-sangat sempurna (?) Cek aja video ini~!!

Terlepas dari itu, di Shim Shim Tapa Kwanghee pernah mengakui kalau ia adalah fan Krystal secara nggak langsung. Berawal dari pertanyaan Shindong tentang ‘Siapa yang akan kau hubungi pertama kali jika kau diizinkan memiliki ponsel?’ dan JGER!! Kwanghee langsung tersipu malu… coba lihat deh~! Diperkuat lagi dengan perkataan Shindong di akhir… “Ah, anak itu… dia sibuk syuting belakangan ini.” .__. Siapa lagi kalo bukan Krystal? Secara… pengakuan Kwanghee itu pas jaman Krystal syuting More Charming by The Day.

Krystal? Bagaimana dengan Krystal? Gimana tanggapan Krystal tentang fanboy-nya yang satu ini? Tengok video ini~! (Tapi kasihan juga si Kwanghee, secara Krystal lebih suka style-nya Gonggyu dibanding dia LOL).

Then, ini scene pas ending-nya SUKIRA. Kwanghee pegang bunga terus ngasih bunga itu ke Krystal sambil berlutut. Krystal kelihatan malu gitu, apalagi pas digodain Eunhyuk LMAO. Akhirnya Kwanghee-Krystal foto bareng deh~!

Music Festival di Hongkong, selama 33 detik Kwanghee merasa happy karena ia diberi kesempatan untuk dance Nu ABO. f(x) dan KARA jadi background OTL.

Nah, kalo ini kejadian baru-baru ini, nih… MC-ing Inkigayo barengan brother-nya Krystal, Lee Jongsuk! Kwanghee coba-coba curi kesempatan buat deket sama Krystal, mulai dari ngajakin Krystal bbuing bbuing aegyo bareng, sampai pegang-pegang pergelangan tangannya Baby Jung, dan lihat betapa over protective-nya Jongsuk terhadap adik palsunya hahaha.

Referensi lain tentang Kwanghee & Krystal :

1. Kwanghee : Altough Krystal is Cold, she still treats me well.

2. ZE:A’s KwangHee Pines for f(x)’s Krystal.

3. ZE:A’s Kwang Hee’s ideal woman is f(x)’s Krystal.

Fantastic Baby! Gimana cara Krystal punya fanboy ‘gila’ macam Kwanghee ini, ya? Menarik :B

Credit : Youtube

2 comments on “[Random] Krystal’s #1 Fanboy, ZE:A’s Hwang Kwanghee!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: