6 Komentar

[Drabble] Secret Admirer

Secret Admirer

Author : Choi Jinyeong (@ella_elfishy961)

Poster’s Credit : Gyumie^^ (Thankyou so much^^)

Main Casts :

  • Shin Dongwoo [CNU] (B1A4)
  • Jung Jinyoung (B1A4)

Supporting Cast :

  • Jung Soojung [Krystal] (F(X))一Only mention.

Pairing :

CNU x Krystal一One sided.

Genre :

Friendship | Romance.

Rating :

PG-13.

Length :

Drabble

A/N :

This Fanfiction actually to celebrate our CNU’s birthday. Enjoy reading~!

oOo

Aku tak dapat mengalihkan tatapanku padanya. Kemanapun dia pergi, apapun yang ia lakukan, aku selalu melihatnya selama ia berada di sekelilingku.

Wajah cantik dan tubuh moleknya di atas stage, dan jangan lupa pada stage-manner yang ia miliki, atas alasan itulah aku menyukainya. Tidak, aku mengaguminya. Sangat mengaguminya.

Ketika aku mengatakan bahwa aku menyukai dan ingin makan malam dengannya suatu hari nanti di salah satu variety show, semuanya tertawa konyol. Mengira pengakuan beraniku adalah sebuah gurauan belaka. Tapi, buat apa aku peduli?

“Kenapa melihat mereka terus?” Tanya Jinyoung yang duduk di sebelah kiriku. Ia rupanya mengerti kemana aku melayangkan pandangan.

“Bukan apa-apa.” Jawabku sedikit nervous. Kuperbaiki posisi kacamata yang membingkai wajahku. Kutahan diriku untuk tak melirik gadis itu kembali.

Jinyoung tertawa menyebalkan. Kedua matanya masih memantulkan sinar bahwa ia masih melihat sekelompok girl group dengan jumlah personil lima itu. “Jangan kira aku bodoh. Aku tak cukup tolol dengan beberapa posternya yang kau pajang di dinding kamarmu.” Ujarnya.

Aku tertawa getir. Jinyoung memang benar. “Benar juga.”

“Kenapa tidak berkenalan saja?” Tanyanya.

Aku menghela nafas. “Aku tidak cukup dekat dengannya hingga harus mengenalnya.”

Jinyoung terkekeh. “Bagaimana kelak kalau ia berkencan dengan orang lain?”

Aku melirik gadis yang tengah bercanda dengan rekannya itu dengan ekor mata. Pertanyaan menyesakkan… aku bahkan tak pernah membayangkan jika dia telah menjadi milik lelaki lain.

“Aku tak berhak marah. Aku cuma penggemar rahasianya.” Gumamku sembari meneguk ludah. Sulit sekali rasanya mengucapkan dua kalimat yang terdengar sok tegar tersebut.

Aku memang tak berhak marah jika dia berkencan dengan lelaki lain. Itu benar, kan Krystal?

***

Aku merebahkan diri di kasur. Hari ini berjalan begitu menyenangkan ketika rekan dan para fans ikut menyemarakkan pesta ulang tahunku. Surprise party itu akan jadi kenangan yang tak terlupakan sepanjang hidupku.

Aku melirik beragam hadiah yang diberikan oleh para fans dan groupmate-ku. Aku mengernyit ketika memandang sebuah kado yang paling kecil. Tak ingin larut dalam rasa penasaran, kupungut kado tersebut dan membawanya ke atas ranjang.

‘Apa-apaan ini?’ Batinku selepas menyobek kertas kado yang mengover permukaan kardus kado tersebut. Cuma surat? Cuma ada kertas tanpa kado… ck, efisien sekali. Siapa pula yang memberikan fail gift ini padaku? Mau tak mau aku harus membaca tulisan hangeul yang tertulis di kertas polos tanpa cela itu.

Maaf karena aku tak bisa memberimu hadiah berbentuk fisik. Aku hanya bisa memberimu ini…

(+87932553xxx)

Itu nomor ponsel Krystal Jung. Aku mendapatkannya dengan susah payah melalui Myungsoo-goon. Jadi, sekarang kau menemukan alasan untuk berkenalan dengan dia, kan? Tolong hargai kerja kerasku.

Cheers,

Leader Jung.

Aku tak bisa menahan lagi senyumku. Kuambil ponsel yang tadinya berada dalam saku celanaku.

To : (nomor tidak dikenal)

Annyeong, Krystal-ssi. Aku B1A4’s CNU. Bolehkah aku mengenalmu lebih dekat?

Aku menghela nafas lega begitu texting-ku terkirim. Disisi lain, aku mengetik message lagi. Kali ini untuk Jinyoung.

To : Leader Jung

Terima kasih telah memberikan hadiah terbaik untukku, Jinyoungie^^

– END –

A/N :
Waduh, mianhae jadinya fail gini. Telat pula T^T
At least, saya udah ngasih kado ultah buat Dongwoo-oppa^^V
Kalo berkenan silahkan comment^^

6 comments on “[Drabble] Secret Admirer

  1. Yah, coba kalo ada lanjutannya pasti seru. Penasaran sama kelanjutan hubungan CNU dan Krystalnya setelah itu..

  2. CNu cinta terpendam tuh.
    Gimana klo ini emg kenyataannya ??

    ckckckck

  3. OOWWW Bana in here…
    aku halmae😀 jinyoung bae bener yak. jadi gemes. gapapa cnu sam krys. terus jinyoung sama aku😉
    keren thor. sequel plis..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: