25 Komentar

[Random] Kai & His Bedroom

OK, aku post ini buat Tassie yang waktu itu tanya😄

Beberapa hari lalu EXOtics sempet nggak percaya dengan apa yang mereka lihat. Kenapa? Cek aja foto di bawah~

Ternyata ada kalender F(X) di kamarnya si Kai. Dan bulan Juni itu part fotonya Krystal. Pas mereka lihat fotonya Krystal majang, mereka jadi ribut karena beberapa saat yang lalu KaiStal lagi booming (?) LMAO.

Setelah browsing beberapa saat. Aku juga dapet foto member EXO lain pas buka site-nya MAMA. Dan… cuma di kamar Kai aja yang ada kalender F(X)-nya.

Bisa aja sebuah kebetulan… tapi yang ada di pikiranku adalah… Jangan-jangan Kai fanboy-nya F(X) lagi? LOL.

25 comments on “[Random] Kai & His Bedroom

  1. Kyaa! Thx udah di-post, thor!!
    Sekilas kamar mereka rada mirip, yak? Gw kira member lain juga punya kalender gituan. Taunye cuma si Kai.
    Cielah, kkamjong!
    Kaistal unyu juga..

  2. Wah, thx thor udah di-post *chu*
    Gw kira member lain jg ada kalender gituan, eh… cuma Kai.
    Bener juga, jangan-jangan Kai AFF(X)Tion lagi? Orz

  3. hahaha kai ketauan seorang fanboy fx,cie cie cie

  4. Hah? D.O?
    Jujur ga pernah denger *slapz*
    Taunya aku ada rumor kalo Chanyeol fansnya F(X).

  5. Kai got caught!! OTL
    Dari pertama liat momen mereka, kok aku geregetan, ya? Kaistal seems to be a great couple.

  6. Krn penasaran q kbwa ksini. *bow
    Awal soal kaistal yg q liat d artikel sebelumnya, q rasa cuma kbetulan-pas gandengan tgn itu loch,. Tp pas liat ini… Kok q jd rda goyah, yea? Kesannya mereka mang dket, meski g sbg pacar nd sbangsanya. Trus q rsa mreka px mta yg sama.

  7. akh aku setuju banget kalo ternyata kai oppa ama krystal eonn ^^
    sama ” suka dance

    mereka chick banget …
    gomawo info kaistalnya ^^

  8. kai suka deh lihat dy deket krystal…
    lucu juga couple kaistal… demen ane lihatnya…

  9. mian bkin chingudeul khususnya kaistal shiper jd nge drop,, itu bkan kamarnya kai ato exo,, itu di kantor SM,, aq dpet infonya dr exo fanbase,, klo di liat d blakangnya,, itu ada meja bsr yg wktu itu d pake ank2 exo buat bungkusin permen buat fans,, hehehe

  10. unyu unyu ah kaistal🙂 aku bener-bener shippernya mereka nih kayaknya🙂

  11. I’d like both kaistal and minstal.. ,mereka cocok bangeet astaga!!! ,daebak*sesaknapas..

    aku jg suka taelli ama lunew ama … *banyakomongbenerr gw.. ,hehe..

    pas tau kabar ini,,aku jingkrak” kyak pegas rusak,,seneng banget.. ,pokok.y the best for krystal..

  12. SuStal is real!!!! lihat di tumbrl sustal^^bnyk bukti yg suho dan krystal pacaranXD…..kaistal sebatas teman dekat kerna sma2 94line….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: