85 Komentar

[Random] Krystal, Kai, and… KaiStal?

Iseng-iseng mumpung lagi ga ada kerjaan. Padahal pe-er bahasa inggris numpuk

Beberapa hari ini aku denger soal Kai ama Krystal. Bahkan ada yang menyebar hoax kalau Krystal itu ex-nya Kai-___- *ini hoax lho. Kaga usah dipercaya*

Krystal dan Kai sama-sama 94liners (barengan dengan Sulli & magnae-nya EXO-K, si SeHun-aa abaikan). Aku akan mengupas tentang kabar Kai dan Krystal mulai dari awal^^

Awal aku kenal sama yang namanya KaiStal itu adalah pas aku hunting foto-fotonya Krystallie-unnie di tumblr. Kebetulan aku nemu poster KaiStal dan itu keren bangeet dan rasanya sedikit kecewa pas tau kalo mereka itu cuma bikinan fans.
Setelah itu, aku cek TL dan ada salah satu fanbase yang bilang kalau Krystal mencantumkan nama Kai di Pinocchio’s Thanks to Album. Alhasil aku cek deh~ elaaaah, ternyata hoax lagi-___-  karena bukan nama Kai yang dicantumin, tapi Direktur Lee Jongin (sebagai catatan nama korea Kai itu Kim Jongin). Aigoo~ bisa-bisanya itu fanbase bikin informasi salah–” *gebuk kepala Jonghyun(?)*

Dan  baru-baru ini, SMTOWN L.A adalah masa-masa menyenangkan bagi KaiStal shipper,  saat itu disana ada peristiwa dimana Krystal menggandeng tangannya Kai dan sebelum itu si Krystal-eonni manggil namanya Kai sambil nyodorin tangan. *dies* Ga percaya? check it out laaah^^


94liners emang daebak laah~~  tapi, pas ngecek TL kemaren, aku juga rada-rada kesel, karena ada yang ngebash dua-sohib-yang-sama-sama-imut ini. Katanya Krystal terlalu jelek untuk Kai, dan Kai terlalu item untuk Krystal-_____- WTF banget yak? Abaikan aja lah~
Ini aku kasih bonus bbuing-bbuing sebagai penutup^^

Photo Credit : TUMBLR

85 comments on “[Random] Krystal, Kai, and… KaiStal?

  1. tapi sebelum moments kaistal, ada momentsnya chanyeol x krystal kh thor?
    chanyeol di sebelah krystal wktu SMtown LA…
    aku lebih suka chanyeol sm krystal thor..
    bkin ff pairing mereka ya thor… #buing-buing ^^

  2. gomawo thor *bow.. di tunggu ya…
    saranghae thor..hehehe ^^
    yeolstal❤

  3. Wew, ini Kaistal.
    Denger-denger kai punya kalender fx di kamar doi, ya? Bener ga thor?
    Cek tl kemaren ada aja yg bash uri magnae gara” kasus itu.

  4. kaistal?suka suka aja tapi ga terlalu favorit.mereka lebih ke arah pertemanan deh

  5. i prefer kaistal than minstal (bknnya ga ska minstal lho,ya)
    mwo? ada kalendar fx d kamar kai?? mau link doongg… mau bukti :3

  6. arggghh~
    mendingan kalo mau fanwar tentang KaiStal kopel jangan di TL dong. kan gak elit..
    huaa~ meskipun agak envy, yah.. aku rela lahhh #emang lo siapanya Kai? *pletak

  7. KaiStal *Q*
    tapi ak b=lbh suka minstal kayaknya #plak😄

  8. kata ku yang di kamar itu kalendernya punya d.o kan dia sekamar tuh sama kai terus d.o juga fanboy fx kan,, terus aku liat fancam d.o itu konsentrasi banget nonton krystal sama jessica
    tapi kalo ternyata emang kalender itu punya kai juga papa aku suka krystal sama siapa aja
    kaistal aku suka banget, minstal juga suka, myungsoojung juga, krystal chanyeol juga,krystal d.o juga
    aku suka deh pokonya

  9. ko aku ga bisa komen ya

  10. KAISTAL!! I’M KAISTAL. MINSTAL SHIPPER!!!!!!!! #gananya

  11. suka smw kopel yg berhubungan sama krystal…
    minstal suka,,, kaistal juga menarik,,, chanyeol krystal boleh juga…
    intinya krystal sama sapa aja cocok…
    dy udah cantik, pinter, suaranya merdu, jago olahraga cow mana yg g naksir….😀

  12. reader baru , nisa 98 lines . kayanya aku udh follow author deh @kryscopter *gada yg nanya.okesip .
    Kaistal?. myungstal + minstal kayanya lebih ‘ngeh'(?) deh . tapi gaapa , Kaistal jg keren .
    btw , itu yg kalender di kamar kai yg bener punya siapa ? dio atau kai ? .
    lebih ke dio si , krn dio kan fannya fx

  13. ah ~ itu komen nya @amel . yg dio – krystal .
    dio krystal ada momennyakah ? kalo ada , minta link doong🙂

  14. aku minta link chanyeol ama krystal dong penasarn nih

  15. unni😄 aku ijin reblog yaah🙂 terima kasih😀

  16. Reblogged this on Baby Magnae | Story about My Imajination and commented:
    KaiStal Moment by Jinyeongie^^

  17. hakhak, gue reader baru *gananya, yasudah, abaikan* wks, maap gue terlalu bacot kalo komen ^^v. Duh semangat gue dah kalo baca kaistal, selain mukanya mirip2 gimana gitu, sama2 sexy maknae, sama2 berhuruf depan ‘k’ !!😄 gue lebih mihak kaistal drpada minstal *dibunuh minstal shipper* ngomong2 kalo pairing f(exo) itu lebih cocok yaa, kaistal sama hunli😄, sama2 punya 2 maknae😄

  18. Waaa..aku Ngeship banget sama F(EXO) terutama Kaistal🙂,klw Shineefx aku suka lunew*gdaygnanya*
    Ayo dhor~bikin FF Kaistal /SESTAL/baekstal yg banyak…:)

  19. Kalo boleh jujur thor aku nggak suka kaistal pake banget, menurutku mereka cuma sahabatan aja nggak lebih #dontbash aku lebih suka kalo krystal eonni dipasangin sama sehun oppa deh. kalo ada salah kata mohon maaf apalagi beda pendapat🙂

    • Gapapa kok~ everybody have their own choice :’)
      Gapapa kali, santai aja kalo sama aku^^! Aku ga bakal ngebash kecuali emang bener-bener perkataan seseorang melecehkan biasku😉
      Makasih sdh mampir^^!

  20. ikut unjuk gigi yaa*bloon gw,,gak kliatankali..

    minstal and kaistal,,daebak!!! ,I really like them ,and everything about krystal eonni.. ,^_^

  21. Shiny Effect bakal keganti ama Exo F(x) keanya ._.

  22. KAI STAL ****************************** ____________________*******************************************LIKE IT ^^❤

  23. ahhh… Krystal mah cocok sama siapa aja yang ganteng2
    tapi aku sukanya Krystal ama MInho… tapi Kai dan Krystal juga bisaaa…>.<
    yang lucu tuh pas ada yg bash kalau krystal terlalu jelek untuk Kai dan Kai trlalu hitam utk Krystal… yang jelek siapa tuh jadinya? hahahaha
    #Krystal gak ketulungan cantiknya…^^

  24. TIDAAKKKKKKKKKKK KAI GAK BOLEH DICOPELIN SAMA CEWEK
    CUMA SAMA D.O AJA !!!!!
    GAK SETUJU SAMA COPEL INI😥

  25. mereka cuma sebatas temen aja sih gakpapa,aku bukan haters krystal loh ya

  26. saya bukan fujoshipper -_- admin yang cantik yang baik

  27. Ya ampun sumpah,gw mau gebukin yang ngedit tuh foto

    Bikin nyesek sumpah

    Kai kagak bleh pacaran ama sapa-sapa😀

  28. Waaa KaiStal! Aku gak terlalu suka f(exo) pairing, tapi aku lebih ngeh ke f(exo) ship daripada EXOShiDae ship😀 *dibunuh EXOShiDae shipper*
    aku kurang ngeh yaa sama EXOShiDae karena itu EXO serasa sama noona-noona -.- *nobash*
    yang jelas, EXO lebih ngeh sama f(x) ya wohohoh *kibar-kibar bendera*
    Oke, saya memang kadang kelewat kalo bacot di wp wakakak (?) *kabur*

  29. waaa eonni aku KaiStal shipper >,< !! mereka satu sekolah kan yak?😮

  30. Couple 94’s line exo-fx , hunli dan kaistal dua duanya aku suka Love KaiStal

  31. Reblogged this on KPOP Sotoy Banget and commented:
    kerenn! aku kaistal shipper!

  32. whoaaaa jjang! stlh aku cari2 dan obrak abrik gugel ternyata ada juga yang ngepost ttg Kaistal couple/momments! bagus! lanjutkan! Forever Kaistal!^^ ya aku akui krn aku EXOstan jd aku lbh suka Kaistal dbnding MinStal hehe. gg tau jg napa? pdhl minstal jg bagus dan keren._. heran aja? ckck. Di FF jg srg BANGET dibikin FF Kaistal T.T tapi smua nya Jjang daebak! kalo casts nya mrka aku psti smgt bcnya :’) ! Oh iya yang kaistal shipper bisa follow @KaistalFanbase kita nyipper bareng2 wkwk😀

  33. entah, gue pengen bgt kai sama krystal pacaran di real
    h3h3😛

  34. My KaiStal Feels~
    Jjang deh buat couple ini!!!~^^

  35. Elah apaan bgt kaistal-____-
    aku krystalized, tp gajadi/? gegara ada pairingan exostal ini-_- #terus?

  36. Ah memang kai telalu item buat Krystal .. kkk~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: