109 Komentar

ᴥ Talk with The Owner ᴥ

Sebuah page gagasan dari Mizuky^^ Nah, biar nggak nyepam di box comment suatu artikel, mending para readers bicara di sini saja dengan saya^^

Tema pembicaraan bebas kekeke~ *page macam apa ini-___-* Yasudah, silahkan kalau ada yang mau ngobol^^

109 comments on “ᴥ Talk with The Owner ᴥ

  1. what de hel? O_O why my name ono disitu? O_O #jawlish😄
    wks.. sebuah page gagasan dari Mizuky ._. unni, itu apa banget :O wks.. tp, gpplah😄 bangga😄 nyehehe~~~
    ehm, trs mau ngobrol apa ya? ._. unni, btw si seunghyun itu kayaknya terkesan banget ya sama kle ._. hhaa😄 ,makin banyak fanboy kle yang bertebaran😄

    • hahahah iya kan kamu yang menggagas😄 *ketawa laknat*
      Yah ngobrol apa aja boleh🙂 Unni pikir sih juga gitu-_- Dulu unni juga pernah bikin ff Seunghyun – Krystal, ternyata emang ada sesuatunya mereka-_-
      Well, padahal sebelumnya si Seunghyun suka Suzy-_-

      • haha~~ tp,a perlu sefrontal itu unni.. wks..
        tp, btw ada yg diubah nih di judul page ya?😉 ditambahin simblo2 unyu😄 wks..
        keren unni.. tp, saran juga nih.. widgetnya jangan kebanyakan unni ._. jadi, ga terlalu efisien gitu lho..
        haha😄 seunghyunny yg ada apa2ny sama si kle, bukan klenya ._. aku lihat dia sikapnya biasa ajah sm cowo.. wks.. nah.. itu.. suzy is shit lucky girl..
        couple pairingnya itu musti yg keren2.. tp, kle juga ga kalah kerennya sih :3 wks.. myungstal _< aaaaa…. #shippermuncul..

      • bawahaha sekali-sekali😄
        Maklum semalem unni kaga ada kerjaan /digaplok
        Oh, widget? Aye aye, sir^^ makasih loh sarannya^^
        Ya itulah maksud unni😄 si S kelihatan fanboying sama Kle xD
        Wadooh frontal banget nih x) Suzy mungkin karena kepribadiannya yg easy-going dan deket sama cowo makanya punya banyak pair😄 Beda sama Kle… doi kan deketnya ya sama SHINee, Leeteuk, Yesung, Eunhyuk, dan Heechul .___. jadi kalo ke cowo lain ya rada jaims X)

      • haha😄 bagus kok unni😄 lebih ada yg baru😀 jadi unyu :3 wks..
        haha😄 betul itu.. si Suzy easy going sih ya ._. tp, agak sebel juga kalo nemu pairing FF KYUZY!!! what de f**** is that?!! kyuzy? hell oo… mereka gada momennya.. aku nyelamin tumblr atau yutub buat nyari momen mereka ngga!! dan Suzy-EXO?!!! hell nooo….. apa-apaan itu?!! perasaan ngga ada momen exo-suzy deh ._. mereka malah seenaknya buat FF exo-suzy >_< tp, ya sesuka mereka juga sih mau pairingin suzy sama siapa O_O toh mereka yang punya cerita dan kenapa aku mendadak jadi pengin ngehajar guling ya? .__. #slapped..

      • Kekekek! suasana baru gituloh x)
        Iya dia enjoy sama cowo kayanya. KyuZy? Memang nggak ada moment, sama lah kaya KyuStal. Tapi ada kan yang juga nekat bikin ff KyuStal? (tbh, sebenrnye Kyustal juga ada momen, tapi bukan momen gimana-gimana-__- pas photoshot doang, itupun Kyuhyun lebih ke Vic-umma xD)
        Suzy-EXO? Itu berawal dari pertanyaan seorang DJ radio, dia tanya EXO bakal milih IU atau Suzy, nah mayoritas banyak yang milih Suzy (disini Jongin milih IU, tapi ga berani bilang keas-keras-__- /gaplokKai)
        Itu karena kamu udah kadung illfeel sama pairingnya Suzy yang saumbruk banyaknya😄 Sesama lah kaya Fikha. Dia masih gedeg sama ff ber-pairing Zelo-Suzy yang padahal ga ada momen apapun. XDD

      • nah, itu.. kyuzy itu emg gada momen >___<
        tp, kayaknya aku frontal banget ya? O_O

      • what de hel? komenku kepotong.. padahal udah ngetik panjang2 malah kepotong..
        tp, aku sebel sama yg pairingin kyuzy.. mending kyustal ada momen, jadi kalau ada FF dengan pairing mereka ngga terlalu aneh lah..
        haha😄 tp, aku juga agak nggeregt liat kyutoria momen.. aaw.. lucu aah >_<
        lebih suka kyutoria daripada seokyu ._. duh, kenapa aku jadi pengin ngebash ya? O_O #slapped..
        nah, ya itu unni.. aku gedeg kalau misal ada FF crack pairing.. mending lah ya kalau pairingnya itu ada momen.. nah, kalau ngga ada? #lirikFFkyuzysinis..
        aku care sama suzynya, tp aku ga care sama ff pairing kyuzy.. ga terima akunya.. secara kyu itu ultimate biasku.. #gigitbantal..

      • wahahha koneksi internet mungkin yang nyebabkan komenmu kepotong ._.
        Hahaha~ xD tbh, unni lebih suka Khuntoria & Changtoria dibanding Kyutoria .__.
        Di sini page bebas~ jadi kalau mau ngapain aja silahkan, tapi resiko ditanggung penumpang wkwk
        Eoh? Kamu Suzy-biased? OAO

      • wks.. khuntoria? aku juga ngeship mereka sih.. lucu liat momen mereka di wgm.. si nickhun manja banget ke victoria ._. wks.. mereka momennya sweer abis >_<
        haha😄 dulunya sih suzy-biased.. dulu aku care sama semua couplenya suzy.. waktu itu aku belum jadi krystalized O_O
        aku gatau kenapa tiba2 jadi gasuka suzy kya begini .__. aku bahkan ga nyadar kapan aku jadi mulai suka sm kle ._. ngalir gitu aja..
        aku mendadak benci sm suzy pas nemu pairing ff kyuzy [alasan itu sebenernya alasana kesekian aku benci sama suzy -__-zzz]

      • iya>< sayang banget udah selesai WGM-nya Tapi semoga tetep langgeng dah realnya.
        Wahahah beda cinta dan benci memang tipis xD Unni baru tau kalo kamu Suzy-biased .___.v
        Jangan-jangan kamu jadi suka Kle gara" kenal kakak~ *ge-er* /dibunuh
        Atau mungkin gara" dulu ada artikel bikinan Minyul-ship yang ngebash Kle abis-abisan?o_O
        So, karena ada couple Suzy sama Kyu kamu jadi ga suka, gitu?

      • haha😄 ya, doakan saja yg terbaik untuk khuntoria.. wks..
        unni baru tau aku suzy-biased? O_O loh.. selama ini jadi unni ngira aku suzy haters? O_O
        wahaha~~
        ya, aku suka kle gegara suka baca ffnya yg bagus😄 aku suka sm kle kalau ga salah pas liat momen minstal di pattaya itu.. trs search2 ff bermain-cast kle dan jadi jatuh cinta deh sampai sekarang O_O
        nah, aku ketemu blog itu gegara pas aku search ff myungstal, blog itu juga tercantum dan untungnya ada ff myungstal di dalamnya.. yaudah aku berkunjung.. eh.. gataunya malah nemu artikel yg ngebash kle.. gedeg akunya.. jadi benci minyul deh .__. padahal aku care lho sama yuri O_O
        wks.. yaps~~ gegara kyuzy saya jadi ga suka sama suzy lag..

      • selalu🙂
        Iya, aku kira kamu ga suka Suzy .___.v
        Hahahah~ gitu toh ceritanya^^ punyanya si Sungha Jung blablabla itu, kan? Dia memang stand Minyul dan beneran sebel sama Kle, tapi anehnya dia malah bikin Myungstal ._. Gila kayanya.
        Kalo unni sih emang ga pernah care sebelumnya sama SNSD. Dan malah yang membuat unni lebih kenal SNSD ya si Krystal~❤
        Hahaha

      • wks.. aku suka sama suzy kok ^^.. aku suka sama dia ya gegara dream high pertama.. tp, sekarang jadi antisnya entah kenapa jadi agak males kalau ada drama dia.. ya, gitulah..
        nah itu.. sebel juga akunya.. munafik itu orang.. di artikelnya sih dia ga ngebash, oke lah ya.. eh, baca komentar dibawahnya.. bikin eneg!! maksudnya itu apa gitu lho.. sewot juga akunya.. ngebash berlebihan sekali..
        wks.. aku juga ga terlalu suka sama snsd sih ._. cuman seneng aja denger lagunya O_O
        tp, unni.. kayaknya aku juga gila deh.. aku care sama jungsis, tp entah kenapa aku kok ga suka sama jessica ya? O_O
        agak ga suka juga kalau ada FF haesica.. aku ga rido gitu lho ._. masih suka yoonhae :3 daripada yoowon ._. aduh, frontal nih akunya..

      • hahahah bertolak-belakang🙂
        Ya gitu deh… maklum aja labilers. Nggak cuma Krystal aja yang dibash sama dia .__. Tokoh-tokoh + pair di anime juga ._.
        Jungsis selalu suka mah kalo unni^^
        Kamu pyro? Unni bukan pyro, bukan yoonwonited, juga buka ice-fishy .__. Netral coy! Mau donghae dipair sama siapapun ya terserah xD
        Gapapa kali frontal di sini^^ ini kan page zona bacot^^v

      • nah itu.. aku ga suka lah sama dia.. jadi eneg sm minyul..
        apa salahnya kle coba? aku tahu kle itu cantik, tp bisa ga ya mereka ngga usah sefrontal itu menunjukkan keirian mereka pada kle ^^ wks😉
        haha😄 iyaaps, saya pyro.. meski kya gitu aku ga pernah baca FF yoonhae ._. lebih suka ngoleksi momen mereka .:D
        haha😄 donghae sama kyuhyun ajah sana~~ ikhlas akunya😄 apa sama sungmin? kekkke~~ boleh kok ^^ #jduaakk..
        haha😄

      • ya makanya. Terlalu obsesi sama yang namanya OTP. padahal OTP cuma buat seneng-seneng aja, kan? Duh, pake ngehina tanpa sensor pula ._.
        Wahahah~ mereka khawatir nanti Minho dibawa kabur sama Krystal makanya mereka bashing Kle, lol.
        Momen mereka emang banyak. Tapi pyros kadang ngeselin juga kalo udah bash sana-sini.
        KyuHae? Hell no! Seme kok sama seme .__. Duh, jadi ke yaoi nih pembicaraannya ._,

      • haha😄 setuju.. otp itu kan pribadi, gausah terlalu ngotot gitu.. toh, couple yg mereka unggulkan juga belum tentu punya rasa satu sama lain kan? -.-
        ckck… hidup itu memang aneh..
        wah, pyro ada yg ngebash ya? ._. saya kok belum tau ._. ya, biasalah.. aku juga kaya tadi ngebash kan? ._.
        haha😄 unni ga suka yaoi ya? sama sih😄 jijik akunya kalau ada FF yaoi ._. gimana gtu..
        couple straight juga banyak kan? O_O

      • Iya, itu betul. Jadi hargai aja kalo ga ada yang sejalan dengan kita. Kan nanti juga waktu yang akan mengungkap^^
        Semua shipper jelas pernah ngebash, termasuk unni. Tapi, unni berusaha biar lebih dewasa menyikapi hal-hal kaya gini. Yuk mari kita berpikir bijak^^
        Unni dulu mantan fujoshi, sayang. Tapi setelah baca suatu artikel dan diskusi lewat Y!A, unni pikir unni harus menanggalkan ke-fujoshi-an unni. Unni sudah punya banyak dosa, ga mau deh nambahin dosa cuma buat hal ga penting semacam yaoi :’)
        Ya maka dari itu. Pertama-tama unni ucapkan terimakasih banyak buat KhunToria dan MinStal. Dua couple itu yang menyadarkan unni bahwa ‘Selama masih ada couple straight (walau belum tentu real juga), kenapa kita harus masang-masangin orang sesama gender?’🙂

      • unni, aku mau promosi blog nih.. kekkke~~
        unni udah berkunjug ke blog2 ini belum?
        http://hyeorikazuka.wordpress.com/ , http://happyli1004.wordpress.com/ , http://heartnine.wordpress.com/
        kalau belum, unni wajib visit ya ^^ keren2 lho karya mereka😄 kebetulan mereka juga shining affeaction dan myungstal shipper~~ kekke~~
        ohya, unni juga punya recommended blog ga buat aku? ._. lg pengin baca cerita😄

      • Iy silahkan^^
        Belum, nanti Unni usahakan mampir dan komen^^ makasih rekomendasinya^^
        mau Recommended blog yang isinya apa emang, Mizu?

      • wks.. blog2 itu keren2 lho isi ffnya :3 wks.. bagus aku suka..
        blog dgn isi krystal (tentu saja) lah unni😄 aku ga bisa baca ff lain kecuali FF krystal O_O
        gatau kenapa.. kalau baca FF lainnya, feelnya ga bisa aku tangkap ._. #slapped..

      • oke, ntar visit^^
        Eh? Berarti itu karena kamu udah jatuh pada pesonanya Krystal XDD
        di http://shiningeffection.wordpress.com
        di mana lagi, ya?-__- di blognya kak Idznimitsali juga bagus, yg Music Lyric itu.
        Duh, entahlah. Unni lupa-_-

      • wks.. haha😄 kayaknya unni bener deh😀 gatau juga ya aku ._. agak aneh baca FF lain selain FFnya krystal..
        dan aku juga milih2 kalau baca2 cerita.. meski cerita FF dengan maincast Krystal, tapi bahasanya gimana gitu.. aku jadi males baca -,- #jduaakk..
        haha😄 blog itu udah srg aku masuki .__. #slapped..
        tp, makasih lho unni udh kasih saran😄 wks..

      • Iya, unni juga begitu, kok Mizu. Unni cari yang bahasanya enak (?). Tapi, unni juga suka ff tanpa main cast Krystal asal enak diksinya🙂
        Iya sama-sama🙂

      • nah itu.. unni sepaham denganku😀 kalau diksi authornya itu enak dan nyantai seneng gitu lho bacanya😄
        wks..
        oh.. unni mending bisa.. aku ga bisa ._. sekali lihat daftar main castnya, kalau bukan kle langsung aku lewati ._. wks.. drpd baca tp ga komen kan kasian .. mndg ga usah baca aja sekalian😄 wks.. kalau ngga baca, ngga komen kan ga dosa😄 muehehe~~

      • yaps!^^
        Unni malah membuka hati untuk cast lain^^ siapa tau ntar OTP unni bertambah wkwkwk😄

      • haha😄 penginnya sih gitu unni T.T
        tp, daftar OTPku kayaknya udah banyak deh .__.
        sebagian besar sih emg krystal isinya .__. #sigh..

      • loool, palingan Myungstal, Minstal, kaistal, dan taltaltal yang lain😄

      • haha😄 lah itu unni tau :3 udah ahh..
        bahas apa lagi ya unni O_O

      • hahaha~ xDD
        Terserah mau bahas apapun x3
        Mizu, btw kamu tinggal dimana, ya? o_0

      • aku tinggal di tegal unni ^^ jadi, ya harap maklum aku kalo ngomong blak2an sekali O_O

      • eh? emang kalo orang tegal kudu blak-blakan ya ngomongnya? /plak
        Eh, di toko kaset terdekat nemu kaset HK3-nya Kle ga sih? Unni cari di Sby nggak ada TT^TT

      • unni ingat aku tinggal dimana? tegal? kota terpencil..
        ngga adalah toko kaset (asli) dsiini.. paling banter ya bajakan :3 #killed..
        eh.. HK3 apaan ya? ._. duh, aku ndeso banget sih u_u

      • Eh? Unni lho di Madura dan di sini (Bangkalan) ada kok toko kaset .___.v
        High Kick 3 kamsud unni^^v

      • #sigh.. kalau ada sewa kaset ada banyak .__.
        ternyata kamsud unni high kick 3 O_O aku kira ada album baru apa gimana gitu..
        kan aku kampungan sekali kalau ngga tau #sigh.. #slapped..
        kalo high kick 3 aku udah punya lengkap videonya O_O

      • jiahahah sewa kaset mah emang banyak alhamdulillah xD
        Eh? Yg engsub full?? Sampe selesai? DL dimana? oAo

      • muehehe~~ oleh karena itu aku seneng banget liat k-drama😄 wks..
        ada yg ngga engsub full sih .__. terlalu susah kalo nyari yg engsub full..
        aku nyarinya nge-random sungguh.. lupa aku alamat urlnya apa ajja O_O

      • yaaah… mana ngerti kalo gapake engsub?-__-

      • liat ekspresinya aja cukup kan unni..
        aku suka liat ekspresi Krystal yg unyu disitu :3 wks..

      • jiahahah xD
        Kalo boleh tanya pas ep apa aja ya si Kle nangis?

      • pas apa ya? lumayan sih O_O kok aku jadi lupa gini..
        sebentar.. aku ubek-ubek dulu..
        udah jrg aku tonton lagi sih.. #sigh..

      • seingatnya aku, ini seingatna aku lho unni .__. gatau bener apa ngga..
        eps: 78 , 96, 83..
        kayaknya ada sih O_O tapi…. eh.. gatau juga ding..
        eh, ada ngga ya? kayaknya ada.. tapi.. ah, gataulah.. males liat filmnya #jduaak..

      • okeoke… ntar unni check^^ makasih, Mizu^^

      • tp, maaf banget kalau salah >__<
        kalau salah unni jangan marah ya u_u
        seingatku sih di ketiga ituo_O

      • gapapa kok^^
        unni kan cuma pengen tau aja^^

  2. unni.. saya mau meramaikan page ini lagi😄 wks.. 47 komen penuh komentarku O_O

  3. unni, aku mau tanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…
    denger berita kalau Myungie itu kencan sama salah satu artis SM .__.
    itu bener apa bohong? .___.
    tp, kayaknya kok kya hoax ya u______u

  4. haha😄 okelah.. woles😄 tp, betewe reply komenny unni kok ngga masuk ke notifku ya? ._. hayoloh.. #geplak..
    ya Kle kya gitu kayaknya impocibel banget deh unni ._.
    Kle kan cuek2 gimana gt .__. makany aku seneng..
    tp, kalau dia kaya si zyzyzyzzzz itu, mungkin aku udah ilfil dr dulu unni .__. #tendang..

    • wah kok bisa? Semakin aneh aja nih wordpress-_-
      lol, iya impossible😄
      Wah, awas dibantai fansnya Zy, loh… banyak fans doi di Indo :3

      • nah itu ._. wp emg aneh.. #ditendang..
        nah ya itu..
        Indo kebanyakn fansnya Zy ya? u_u
        gpplah😄 sehat unni😄 #digampar..
        ok, saya kayaknya frontal bgt ya u_u

      • wkwkk iya, mungkin gara” DH😀
        Sedangkan Kle… sitkomnya doi mana pernah tayang di indo-___-
        Gapapa kali~ kan berani frontal itu baik (?)

      • soalny ga terlalu terkenal sih unni u_u
        nyesek juga sih..
        DH soalny kerja sama JYP dan sponsornya juga besar O_O
        apalagi JYPny juga ikut main, ya pantes lah u_u
        sedangkan SM? bikin MV aja ga becus kok u_u #dibunuh..

      • hahah toh tanpa itu, unni sudah cukup menjadi fans yang loyal buat doi (?) yah, walau kadang tergoda buat fangirling ke Bacon juga, sih /bunuh
        Yup itulah JYPent🙂 Total bgt setotal performnya pas di MAMA xD *keinget emotionless face-nya Kle pas liat JYP topless*
        MV-nya SM kata unni sih udah bagus-bagus~ tapi bagusnya itu kurang rata-_- Ada yang baguuus banget + mewah *coughsnsdcough* ada juga yang berkesan murah~ /tampol

      • haha😄 yaps, unni bener.. mendukung bias itu juga udah merupakan bentuk keloyalan fans terhadap idolanya😄
        gahaha😄 JYP keren ih .__. performnya itu total bgt ._. apalagi pas dia topless sama nyanyi lagu rock..
        what de hell? .__. bagus banget >_<
        nah itu.. SM kalau buat MV..
        mmm… no comment..

      • kekek betuul^^
        SM emang rada berat sebelah~ wajar menurut unni^^

  5. annyeong, min..
    Mmm.. kamu waktu itu pernah req poster di SMTHFF kan?

  6. […] Dan terakhir jika kamu ingin membicarakan hal-hal di luar topik dengan saya silahkan ke page ᴥ Talk with The Owner ᴥ […]

  7. http://sartikadevicloud.files.wordpress.com/2012/07/love-in-wager-copy.jpg chingu, ini hasil editan coveryang kamu minta. ^^ mian ya kalau kurang memuaskan… aku minta komentarnya… kamsahamnida ^^

  8. Kak ella aku mau tanya.. sbnrny teaser image pinocchio f(x) ad brpa sh? kok di twit dan tumblr pada heboh itu sh? ._.

  9. Annyeong chingu…
    berminatkah menjadi author di wordpress kami?
    silahkan kunjungi High School Fanfiction
    http://highschoolfanfiction.wordpress.com/
    gumawoyo🙂

  10. kak ella, aku udh dpt ide buat background banner requestny kak ella..
    itu nanti aku bikin dua banner kan ya?

    banner pertama: Keberanian diperlukan untuk berdiri dan berbicara.
    nah, dibayanganku itu nanti ada orang pidato gitu.. nanti aku bikin dua sisi.. sisi kanan nanti ada org yg lg berdiri kya org natap masa depan gitu.. sisi kiri nanti org ky lg berbicara penting.
    gmna? bagus ga menurut kak ella?

    banner kedua: Keberanian juga diperlukan untuk duduk dan mendengarkan.
    dibayanganku nanti gambarnya ada di dua sisi gitu.. sisi kanan gambarnya org yg lagi duduk, yg kya lg mikirin hal yg penting gt.. sisi kiri nanti ky ad sekumpulan org yg lg dengerin org bicara..

    sebenerny konsepnya hampir sama. Cuman aku mau tanya, filosofiny ky gmna? biar pas gt..
    ohya, kalau misal udh fix, kak ella bsa bantuin nyari gambarnya ga?

  11. annyeong author!🙂 aku juga krystalized. visit back ya xD

  12. Annyeong admin ataupun author (?)
    Saya readers yang baru saja mampir kesini🙂
    Perkenalannya di About The Owner yah xD Lets check it out (?)

  13. hai author, nai imnida.. nai abis ngejelajah eum, nyari tentang minstalXDXD minstal hardcore shipper bangetsih.-. manggil eonni atau apaan nih? siapa tau ada panggilan ‘apa gitu'(??) hehe. eonni masih minstal shipper kah?.__. maaf ngerusuh, annyeong!!

    • Halo, makasih sudah mampir^^
      Feel free untuk manggil aku apa aja😀 FYI, aku 96liner.
      Aku skrg sudah nggak shipper-shipperan lagi hehe😀 Aku lebih fokus sama Krystal sebagai individu saja hehe :B
      Feel free untuk ngerusuh kok :v

  14. suka baca ff ? visit http://fanfiction2pm.wordpress.com/

    kita lagi butuh fix author, artworker, admin.

    visit http://fanfiction2pm.wordpress.com/ , https://twitter.com/fanfiction_2pm , https://www.facebook.com/ff2PM

    kita juga menerima request poster ff🙂

  15. hey, ellaverina, ini aku yeonji, yg pernah komen di artikel lirik breath itu lohh yang pernah nangis2 /? garagara changstal ga jadi concert loh /plak
    keliatannya aku changstal shipper yg akut ya -_-

    btw aku kan pernah bilang ya mau bikin ff changstal? udah jadi tuh di blog aku hehe. visit dong ke http://choihaerinworld.wordpress.com
    judul ffnya sih A Meaningful Day, jangan lupa tinggalkan jejak dan komentar ya di sana hehe. kalau mau reblog juga boleh /ceritanyamodusdipromosiin /plakplak

    sudah yaa hehehe, jangan lupa main main ke sana yaa🙂

    • Hai, Yeonji❤ Iya aku inget tenang aja😀
      Iya! Kamu pernah bilang itu… makasih udah kembali mengingatkan dengan membawa fanfik changstal *0*
      Okey, aku bakal mampir ke sana kemungkinan besar setelah UTS ini kelar, doakan lancar yaa😄 ((gantian modus))

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: